Der Aufenthalt im Camp war sehr angenehm! Ruhig, unkompliziert und wurde durch einen freundlichen Umgang ergänzt. Auch Umbestellungen wurden freundlich entgegen genommen und umgesetzt! Zimmer schön und ordentlich! Der Whirlpool lädt zum Entspannen ein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Unser zweiter Besuch in der schnitzmühle. Das Anwesen ist schön-bunt-anders. Der Service vom Empfang bis zum Dinner war super nett und flexibel. Das Essen schmeckt sehr gut und der Wellnessbereich ist klein aber fein. Vom Zimmer (hacienda Doppelzimmer Standard) waren wir etwas enttäuscht, die Lodge beim ersten Mal war deutlich schöner aber leider nicht mehr frei.
naturgebundene Lage in einem traumhaften Umfeld und direktem Bahnanschluss in den Bay. Wald.
Personal superfreundlich und aufmerksam, mit familiären Wohlfühlcharakter.
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (Sofa und interessante Popartkissen )
Whirlpool wirkt vernachlässigt, Technik funktioniert leider nicht einwandfrei
Sauna interessantes Ambiente, wird nicht immer richtig heiß. Eine Saune ist für die Anlage zu wenig. Kleine Saunalandschaft würde Anlage aufwerten. Die bunten Ruheraumliegen im 70er Italo Stil…
Zimmer nicht toll! Die Dusche war verschimmelt, der Boden staubig, das Klo nicht wirklich sauber! Der "Wellnessbereich" ist ein Witz! Sauna lauwarm und alles verkalkt. Im Dampfbad kommt die Decke runter ( was auch schon früher von anderen Gästen bemängelt wurde) und der Abschuss war der Whirlpool! Verschimmelt und das Wasser grün-gelb! Die zwei Sterne gebe ich nur für das Restaurant, welches wirklich super war! Der Rest ist das Geld nicht wert! Wirklich schade!
Wir waren zu dritt, drei Freundinnen, bei euch. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich aufgenommen und hatten eine schöne und saubere Lodge. Was uns allen sehr gefreut hat - es hat nichts gequietscht oder gekarrt. Der Spa-Bereich ist sehr überschaubar, aber wir hatten Glück, das wir releativ allein waren. Leider war der Whirlpool nicht in Betrieb. Das Essen, also Büffet am Abend und das Frühstück -> seeeehr gut. Reichhaltig und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen ist unser Fazit - Wir kommen wieder,…
Geplant war unser Aufenthalt als Wellness und Ausspannwochenende.
Dazu haben wir vorab via Mail und Telefon auch Massagen gebucht.
Als wir ankamen wurden wir sehr höflich empfangen.
Als wir unser Zimmer gesehen haben, war leider die erste Enttäuschung in unseren Gesichtern zu sehen. Sowohl das Bad und die Toilette als auch das Zimmer machten einen abgegriffenen Eindruck. Die Deckenlampe im Schlaf bzw. Wohnzimmer wurde entweder abmontiert oder gar nie montiert. Hier war nur ein Kabel zu sehen.
Die Raumbeleuchtung…
Die Schnitze ist einfach mittlerweile eine Kult-Location im Bayerischen Wald. Wir waren dort zu einem Team-Event mit anschließendem Workshop Tag. Auch wenn meine Kollegen durchwegs 4-5 Sterne verwöhnt sind, hat der spezielle Charme der Schnitzmühle unseren Aufenthalt zu einem sehr positiven Erlebnis gemacht! Super Essen, coole Zimmer und Gaststube, sehr schöner Meetingraum! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir waren total begeistert, Kinder und hundefreundlich. Zimmer sind sauber, das Essen war super lecker, der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön, jedoch wäre eine Sauna mehr nicht verkehrt. Der neue Whirlpool ist toll. Wir kommen aufjedenfall wieder
Der Aufenthalt war sehr schön. Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und schön. Das Essen war hervorragend. 5 Sterne auch für Kinderfreundlichkeit.
Ein außergwöhnlich gut umgesetztes Gesamtkonzept..
Traumhafter Ort für kleine Auszeiten. Kulinarisch der Knaller! Der Service (die Frühstücksfee, die SchokoFrau und der Mann nahezu ohne Haare) fantastisch.