Irina(26-30)Deutschland
Junges, ausgefallenes & gemütliches Hotel
Die Lodge war super schön & auch vom Essen, dem Konzept & der Lage waren wir absolut begeistert . 1 Stern Abzug gibt's für die Sauna, diese war etwas zu kühl & die Stühle empfanden wir als eher unbequem von der Sitzposition.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr OK, aber ohne Glamour im Spa und Außenanlagen
Zimmer sind sauber und zeitgemäß ausgestattet. Badezimmer in unserem Hacienda-Zimmer leider nur durch Milchglasschiebetür vom Schlaf-/Wohnzimmer getrennt. Außenanlagen brauchen mal wieder etwas liebe --> so richtig Wohlfühlambiente kommt da nicht auf. A la carte Abendessen und Frühstücksbuffet, sowie die Freundlichkeit des Personals waren aber top.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Entspannung
Sehr gemütlich, sehr leckeres Essen, gemütliche Zimmer und vorallem sehr freundliches Personal. Auch deren Umgang untereinander war sehr freundlich. Das wirkt sich auf die komplette Stimmung im Hotel aus.

Anna(26-30)Deutschland
Genial!
Abgefahren gutes Essen, super nette Leute und einfach ein unglaublich tolles Ambiente haben uns wieder einmal ein paar entspannte Tage in der Schnitzmühle beschert. Ich freu mich schon aufs nächste Mal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur nicht Mainstream! - Ein echter Geheimtipp
Ein außergewöhnliches, kunstsinniges und design-orientiertes Hotel der besonderen Art. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, tolle BayThai-Küche und eben das besondere Ambiente machen jeden Aufenthalt hier zu einem Erlebnis Perfekter, sehr freundlicher Service, sehr schöne Lage und und eben die außergewöhnliche Konzeption dieses Hotels haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht! Danke an das tolle Schnitzmühlen-Team!!
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Essen super. Service durch das Personal super. Leider war im Zimmer die Balkontür defect und die Toilettentür konnte nur mit enormen Kraftaufwand geschlossen warden.
Willi(36-40)Deutschland
Super Service und cooles Ambiente
Kommen bestimmt wieder, super Essen, Frühstück und Service. Super zum entspannen und relax‘n. Rundum ein cooles Konzept.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Konzept, schlechte Umsetzung
Das Konzept und die Werbung der Schnitzmühle verspricht mehr, wie Vorort dann geboten Trotz einem ganz tollen Team, gutem Essen, waren wir vom Gesamtkonzept sehr enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis erfüllt nicht die Erwartung,.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zimmer - gut
Insgesamt war es gut, was ich noch verbesserungswürdig fände wäre: Zimmer insgesamt wärmer, Heizung war insgesamt zu kalt Schlafkoje war zu dunkel unsere Tochter mit 5 Jahren fand es zu dunkel, da ja im Januar, auch das Zimmer nicht so hell ist Toll war: Frühstück, unglaublich gut Abendessen, unglaublich gut Wellnessbereich sehr schön Zimmergröße sehr gut Sauberkeit sehr gut Freundlichkeit gut
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außergewöhnlich, aber kleine Mängel
Nette Unterkunft mit etwas Verbesserungspotential in den Zimmern, aber gutes Frühstück und gute Serviceorientierung an der Rezeption