Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühloase
Es gibt keine Anmerkungen! Alles perfekt!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen! Danke für das tolle verlängerte Wochenende!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz okay.
Für 1-2 Übernachtungen ausreichend. Für Paare und Kurzurlaub/Wochenendtrip okay. Für Familie und längeren Aufenthalt nicht so empfehlenswert.
Robin(19-25)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wie immer war das Personal superfreundlich und kompetent. Den direkten Zustieg der Waldbahn, haben wir gerne genutzt ( kostenlos).Schade,dass wir nicht reiten könnten. Der Reiterhof war über die Feiertage geschlossen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jung, dynamisch, mal was anderes, super gut
war schon 10x da, jedes Zimmer ein Erlebnis, das Personal super freundlich und zuvorkommend, Junge Truppe, Essen mal anders, leichte innovative Küche mit regionalen Produkten, Klasse.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Seele baumeln lassen und die Natur genießen.
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein familienfreundliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbarer Aufenthalt!
Wieder - wie immer - ein wunderbarer Aufenthalt! Sensationelles Frühstück, angenehme Atmosphäre, wunderschöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, feines Abendessen im Restaurant, stilvolles Ambiente
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seele baumeln lassen
Wir kommen immer wieder gern zu euch, weil das Gesamtwohlfühlpaket (Zimmer, Essen, Spirit) einfach super ist! Bei euch fühlt man sich bereits nach wenigen Tagen richtig erholt.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder empfehlenswert.
Es war wie immer, sehr angenehm. Ist für ein Hotel eher ungewöhnlich dass man spätestens nach dem 2ten Tag, Kontakt zu anderen Gästen hat, sei es über die mitgebrachten Vierbeiner, die hier erlaubt sind, oder über Kids, die hier ungehindert Kontakt zu anderen Kids aufnehmen können.Wir waren schon mehrere Male Gast, und werden auch wieder kommen.
Adeline(36-40)Deutschland
immer wieder zufrieden
es macht einfach Spass bei Euch, das Gesamtpaket passt. Super essen, sehr nettes Personal, schöne Umgebung. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen.
Andrea(41-45)Deutschland
immer wieder super!
Es war wie immer sehr nett bei Euch Das gesamte Personal ist sehr nett und man kommt sich wirklich Willkommen vor. Das Essen ist ne Wucht.