Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Wellness in der Schnitzmühle, günstig und gut
es gibt wohl 2 Kategorien, die Hazienda entspricht NICHT 4 Sternen, besonders das Badezimmer nicht. Die Logdes haben wohl einen höheren Standard. Aber für den Preis kann man nicht meckern! War ok, besonders gut war das Buffett am morgen und abends, gut, reichlich und schmackhaft!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Immer wieder gern! Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, dass sich unterteilt in Lodgezimmer und Haciendazimmer. Die Haciendazimmer sind im Haupthaus und die anderen nebenan in einem so genannten Pavillion, von dem man direkt über eine Brücke in das "Wellnesscenter" gelangt. Das Hotel ist vom Zustand her noch sehr gut und wirklich sehr schön! Es ist sehr sauber und außerdem sind alle sehr freundlich. Also vom Alter her sind es noch eher jüngere Leute, also ich würde sagen so um die 30 rum. Preis/Leistungsverhältniss SEHR gut!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöner, empfehlenswerter Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über zwei verschiedene Arten von Zimmern, zum einen Hotelzimmer und zum anderen Lodgen. Es ist ein Hotel mittlerer Größe, was uns ganz recht war. Zur Anlage gehört ein großer Campingplatz mit Spielplatz und verschiedenen Sportmöglichkeiten. Ebenfalls gehört ein kleiner Badesee zum Hotel, der in nur 2 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Die Wellnesslandschaft (Sauna, Solarium und Whirlpool) war sehr sauber und gepflegt und wunderschön. Wir haben HP gehabt, was völlig ausreichend war, da die Mahlzeiten…

Lisa & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholsame Tage
Das Hotel besteht aus zwei Teilen (Hazienda und Lodge), die beide gepflegt und sauber wirken. Die Anlage ist nett gestaltet mit einem Wellness-Pavillon der von einem Teich umgeben ist. Hinter dem Haus fließt ein Fluß.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Super Hotel, sehr schöne, ruhige Lage
Bei Massagen bitte nach Rainer fragen. Massagen und Anwendungen sind wie im Kosmetikstudio, man soll nicht vom Flyer ausgehen, da dort alles recht afrikanisch dargestellt wird. Frühstück ist von der Auswahl super, das Abendessen vom Buffett eine Wucht. Der Service ist sehr freundlich! Die Tische waren immer sehr liebevoll eingedeckt. Ich komme bestimmt wieder!!
Anutschka(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super macht weiter so!
Alles perfekt!!! Und ich werde ganz bestimmt wieder kommen;-) Denn in dem hotel fühle ich mich wie zuhause. Einfach spitze;-)
Heike & Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel und Gastro top, Service und Wellness nicht
Das Hotel ist wirklich einmal was ganz was anderes. Die Altersstruktur würde ich auf 20 - 30 Jahre schätzen, da wirklich sehr viele junge Gäst da waren. Dies war für uns sehr schön, da wir in dem selben Alter sind und solche Altersstrukturen eigentlich in Hotels eher die Ausnahme sind. Das Hotel ist außen wie innen sehr kreativ und individuell eingerichtet.
Manuela & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Super Super!!!
Das Hotel war einfach spitze. Es besteht aus der Hacienda (alter Landgasthof; modernisiert, 3 Sterne), in der es auch das Essen gibt und der Lodge (4 Sterne). Wir haben in der Lodge gewohnt, die sehr schön ist. Ein Campingplatz ist direkt angeschlossen. Das Hotel liegt etwas abseits. Einige Minuten von Viechtach entfernt. Ist in Viechtach selbst jedoch gut ausgeschildert, so dass man es gut findet. Wir empfanden das Hotel als sehr familienfreundlich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wieder einmal sehr schön!
es gibt einen sehr schönen Wirlpool im Außenbereich! Kann man dann selber bedienen, witzig! sonst wie immer alles top, essen super, massagen bei reiner weiterhin gigantomanisch :-) kann jedem nur viel spaß wünschen!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ideal zur Wochenendentspannung
Das Hotel liegt inmitten der Natur, umgeben von Wald. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude ( indem sich die Lodge Zimmer befanden) und der extra Wellnesspavilion. Neben dem Hotel noch der große Campingplatz.