Das Personal im Hotel ist stets freundlich, aufmerksam und bemueht sich immer um das Wohlfuehlen der Gaeste. Die Atmosphaere im Hotel ist sehr angenehm und erholsam. Das Essen ist vielfaeltig und gut. In der Naehe des Hotels befinden sich schoene Straende sowie tolle Einkaufs- und Partymoeglichkeiten im naechstens Ort.
Das Hotel COOEE Lavris Hotels & Spa beeindruckt durch seine Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick für1 Woche bekommen. Klimaanlage, TV, Safe sowie Kuelhschrank waren vorhanden. Das Hotel ist sehr ruhig und daher für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir sind ser zufrieden deswegen sind wieder hiere gekommen. Das Hotel kennen wir einfech weiter empfehlen. Ein Geheim Tip. Auch die kleine Probleme Werdrn ernst genommen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superurlaub
Ein überschaubares Hotel mit Charme, sehr gepflegt und sauber. Eine schöne Anlage zum Wohlfühlen. Durch die Nähe zum Flughafen kommt es zu geringer Lärmbelästigung, die wir allerdings nicht als störend empfunden haben.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Gouves in der Nähe vom Meer. Die Anlage ist in einem guten Zustand und wirkt sehr gepflegt. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend.