Bayram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es ist ein Traum. Das Personal ist hammer.
Ein Familien Unternehmen die keine wuensche offen lasst. Die gesamte Anlage ist sehr geplegt und das Personal stets freundlich.
Franz(19-25)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Sehr schoene, nicht zu grosse Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Kai(31-35)Deutschland
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr schoen, gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, deutschsprachig, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt.
Desiree und Vera(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unsere Ferien im Hotel Cooee Lavris (Gouves)
Lage des Hotels ist gut. In wenigen Gehminuten ist man am Sandstrand. Schoene und gepflegte Hotelanlage. Hoteleigener Pool ist ebenfalls schoen und gross. Zimmer sind eher veraltet und renovierungsbeduerftig. All Inklusiv Angebot ist in Ordnung. Cocktails sind jedoch nicht im All Inklusive Paket inbegriffen, was eher unueblich ist. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, das meiste Personal spricht auch Deutsch.
Bine(51-55)Deutschland
Schön, familiär und sauber
Schönes sehr gepflegtes und sauberes Hotel, denn die Anlage und die Zimmer weden jeden Tag geputzt. Hier ist es nett und familiär mit einfach tollen Mitarbeitern. die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Der Speisesaal ist sauber, das Buffet ist schön zurecht gemacht und bietet immer für jeden Geschmack etwas an. Es gibt immer verschiedene Gerichte und Salate, von den leckeren Desserts muss ich wohl nicht extra sprechen. Wir waren jetzt zum 6ten Mal da und kommen wieder.
Lili(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
ein kleines Hotel, wie wir das gewollt haben. Sehr familiaer, Englisch und Deutsch wird fliessend gesprochen. Das Hotel ist sehr einladend, gut uebersichtbar.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien im Lavris auf Kreta
nicht zu grosse Anlage, sehr schoene Pools, auch zum Schwimmen geeignet. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer (leider ein bisschen hellhörig). Insgesamt eine sehr tolles Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel mit tollen Pools und schoener Aussenanlage. Sehr nettes freundliches Personal. Man wird sehr nett empfangen und fuehlt sich gleich wohl.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Paradies wartet auf Einen...
Das Hotel laedt zu einem wunderschoenen traumhaften Urlaub ein. Die Zimmer werden taeglich sauber gemacht. Das Personal hat immer ein Laecheln auf den Lippen und erfuellt einem jeden Wunsch. Sie sind sehr aufmerksam gegenueber ihren Gaesten!