Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr gute Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Wir waren sehr positiv überrascht, was sich innerhalb eines Jahres in diesem Hotel alles verändert hat. Hoteleigene Autovermietung, Fitnessraum, Spa-Bereich usw. Enttäuschungen gab es nicht!
MAX(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ich emphele dieses Hotel,
Zimmer mit privat pool sind super, personnal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, auch gutes a la carte restaurant, gute stimmung im Hotel
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Entspannen und Abschalten wunderbar geeignet
Freundlich eingerichtete Zimmer. Ueberwiegend freundliches, zuvorkommendes Personal. Gemuetliche Atmosphaere.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner ruhiger Hotel Urlaub
sehr schoenes Hotel. nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen war auch immer gut und die unterhaltung im Hotel auch.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kreta Urlaub
super schönes,familiengeführtes Hotel. egal welches Problem man hatte, es wurde immer gelöst. sonderwünsche konnten auch geäussert werden und wurden in der regel auch erfüllt. sehr familienfreundlich, sehr guter service, immer freundliches personal und sehr gutes essen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Jung und alt ist die Anlage gut zum Erholen
Sehr freundliches Personal,sehr zuvorkomment. Familien freundlich, fuer jung und alt geeignet. Kurze Wege zum Strand,Geschaefte.
Heike(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommerurlaub 2016
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Es war immer sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Sommerurlaub 2016. Pool sauber und ausreichend groß genug. Wifi gegen Gebühr, aber absolut humane Preise. Essen vielfältig und sehr schmackhaft. Griechisches Ambiente dabei ist richtig schön landestypisch. Wir wissen noch nicht, ob wir wieder kommen, das liegt aber nicht an dem Hotel, sondern daran, dass wir gerne jedes Jahr ein neues Urlaubsgebiet entdecken. Falls doch wieder Kreta,…
Sylvia & Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fuer Erholungssuchende und Familien ideal
Sehr schoene Anlage , sehr schoene Zimmer , sehr nettes Personal und bemueht sich sehr um die Gaeste .Das Hotel ist sauber .Das Essen ist lecker.Zwei sehr schoene Pool Landschaften.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ferien im Lavris auf Kreta
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Nette und schoen Anlage.Die Fluglaerm mich personlich stoert nicht.Das Essen ist ok.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top hotel kann man nur empfehlen
Sehr schoenes hotel service super alle sehr nettes Personal Zimmer sehr modern und auf dem neusten stand undsher gepflegt und sauber