Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Schoenes Hotel mit tollem Personal. Die Aussenanlage und die Pools sind sauber und schoen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schoen.
Michaela(36-40)Deutschland
Kleines freundliches Familienhotel
Die Anlage ist gepflegt und sauber.....Personal sehr freundlich und umsichtig,das Essen war stets ausreichend und gut....wir haben uns gut erholt.
Michaela(46-50)Deutschland
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen
sehr schoenes Hotel mit schoener Anlage . Freundliches und hilfsbereites Personal.fuer jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Rajmund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlende Hotelanlage !
Sehr freundliches Personal mit sehr schoener Hotelanlage. Vielfaeltige Auswahl beim Essen. Einziger Minuspunkt: Entfernung zum Strand.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es lohnt sich!
Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind ausreichend und das Essen hervorragend. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Super Sehr freundliches Personal Essen war toll Fitness sollte gereinigt werden aber haben darauf hingewiesen Pool toll Meer Nähe
Eugen(26-30)Deutschland
Schoenes und gepflegtes 4 Sterne Hotel
Gepflegtes und sauberes 4 Sterne Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alle Altersklassen waren vertreten, deshalb auch fuer alle weiterzuempfehlen.
Fabio(26-30)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Super Hotel mit toller Anlage fuer pure Erholung. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sind gut ausgestattet!
Alex(19-25)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr schoene und gepflegte Anlage mit nettem Personal.Zum Meer sind es nur 5min zu Fuss.Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Immer wieder gern!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bedingt weiter zu empfehlen.
Präsentation und die Qualität der Speisen.Freundlichkeit des Personals.Reservierung der Liegen am Pool.