Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Super Sehr freundliches Personal Essen war toll Fitness sollte gereinigt werden aber haben darauf hingewiesen Pool toll Meer Nähe
Eugen(26-30)Deutschland
Schoenes und gepflegtes 4 Sterne Hotel
Gepflegtes und sauberes 4 Sterne Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alle Altersklassen waren vertreten, deshalb auch fuer alle weiterzuempfehlen.
Fabio(26-30)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Super Hotel mit toller Anlage fuer pure Erholung. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sind gut ausgestattet!
20.05. - 18.07.262 ERW
Alex(19-25)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr schoene und gepflegte Anlage mit nettem Personal.Zum Meer sind es nur 5min zu Fuss.Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Immer wieder gern!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bedingt weiter zu empfehlen.
Präsentation und die Qualität der Speisen.Freundlichkeit des Personals.Reservierung der Liegen am Pool.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ohne Verpflegung in Ordnung
Das Hotel war insgesamt sauber, allerdings stellenweise ungepflegt, d.h. Wände abgeschrammt, Rostränder, lose Steckdosen, etc. Die Zimmer waren ansonsten in Ordnung, wobei die Matratzen sehr hart und die Kissen recht klein waren - ist vielleicht aber auch Geschmackssache. Es gab täglich ein großes Buffet, leider waren aber sämtliche Speisen einfach nur grausam und ungenießbar, sodass wir, trotz gebuchter Halbpension, hauptsächlich außerhalb aßen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ferien im Lavris auf Kreta
Das Hotel ist sauber.Sehr freundliches Personal und hilfsbereit .Das Essen ist sehr lecker.Nur der Strand ist zu weit weg aber es gibt ein Shuttle Bus , der fahrt viermal am Tag zum Strand kostenlos von Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bedingt empfehlenswert.....
Familiär geführtes Hotel mit kleinen Abstrichen weiterzuempfehlen. Servicepersonal aufmerksam und gut Essen mittelmäßig-große Auswahl mit mittelmäßigem Geschmack/Qualität Zimmer laut/hellhörig und klein Strand schlecht Nach 2 starken Regenfällen liefen die Gullys über und der Gestank der Kanalisation verbreitete sich über das Gelände.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist schoen und sauber, es hat einen gemuetlichen Poolbereich und sehr nettes Personal. Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen, wenn man ein paar Tage entsannen moechte.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlzeit
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, Freundliches Personal, leider Zimmer nicht so bekommen wie gebucht, Sohn mußte 2 Tage aus Koffer leben, leider ganztags, auch in der Nacht mehrfach, Fluglärm da Hotel in der Einflugschneise