Melanie Simone(26-30)Deutschland
Urlaub zu zweit
Das Hotel an sich sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, guter Service, abwechslungsreiches Buffet, allerdings ist das Abendprogramm sehr laut, sodass man sein eigenes Wort nicht versteht, selbst im Hotelzimmer versteht man sein eigenes Wort kaum. Ausserdem ist die Allinklusiv-Auswahl der Getraenke sehr klein, Extrakosten fuer Milchkaffee oder Orangensaft sind am Morgen folglich vorprogrammiert.
Dennis(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort in einer netten Anlage. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Der Weg dorthin dauert ca 10 Minuten.
klaus(51-55)Deutschland
Sehr schoenes Hotel zum Weiterempfehlen
Allgemein Zimmer ist sehr gut ,wie beschrieben.Wir hatten ein superior Zimmer.Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut alle beschwerden unserseits wurden schnell abgestellt. Essen ist gut und fuer jeden was dabei allein die Getraenkeauswahl ist sehr bescheiden und zum teil von schlechter Qualitaet da alles nach Zuckerwasser schmeckt. Das Wasser schmecktzum teil nach Chlor was der Wasseraufbereitung geschuldet ist. Pool und Animation gut und unaufdringlich. Weg zum Strand ist kurz es faehrt aber auch mehrmals ein…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines Paradies
Eine sehr nette und freundliche Begrüßung. Der Service so wie die Anlage, Poolbereich und Zimmer und das Essen sind super! Die Animation lässt sich immer wieder neue, lustige und spektakuläre Unterhaltungen einfallen. Zum Strand sind es zu Fuß gute 15 min allerdings gibt es alle zwei Stunden einen Transfer hin und zurück. Das Personal spricht englisch und teilweise deutsch. Rundherum ist für jedermann etwas geboten, sei es Kultur, für die kleinen Gäste oder ganz viel Spaß! Zum entspannen läd der Spa Bereich mit…
Sabrina(36-40)Deutschland
Sonnenanbeter
Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, mit guten Angebot des Essens ueber griechisch sowohl als auch fuer internationale Geschmaecker.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Solider All-in-Urlaub
Guter All-in Urlaub mit ein paar Abstrichen. Preis/Leistung i. O.. Freundliches Personal. Gute Anbindung zum Strand.
TS(19-25)Deutschland
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Das Lavris Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Gouves. Bis zum Strand sind es 10 Minuten zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hat auf alles eine Antwort. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist abwechselungsreich, sodass fuer jeden was dabei ist. Die Qualitat des Essens ist in Ordnung, allerdings nichts besonderes.
Stefanie(26-30)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Essensauswahl ist hervorragend sowie das Essen,
Sinan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Haus....
Also die Standard Doppelzimmer sind eine Zumutung! Schmutzig, sehr klein usw. Die superior Zimmer sind ok aber mehr auch nicht...den Strand erreichst du nach 15 min ca. Den Weg musste man auch erstmal finden. Das Essen war gut aber auch nicht überragend. Klar weiß ich das wir nicht ein 5 Sterne Hotel gebucht haben aber wie dieses 4 Sterne Hotel bei ca. 90 % weiterempfehlung liegt ist mir ein Rätsel. Wir haben 2x unser Zimmer gewechselt... wenn wir nicht die Möglichkeit bekommen hätten ein Superior Zimmer als…
Reiner(41-45)Deutschland
Gerne wieder
personal sehr freundlich, Essen sehr gut ,sehr sauberer Pool, alles sauber freizeitangebote koennte mehr sein