Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hammer Hotel und Personal!
Die Woche ein absolut erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub.
Kann man sicher weiterentpfelen.
Werden sicher wieder auf dieses Hotel zurueck kommen!
Die Animation ist sehr gut und abwechlungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel dem Preis entsprechend
Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Für eine Woche ok. Wir hatten AI . Das Essen war im großen und ganzen nicht schlecht, die Bedienungen waren leicht überfordert. Das Geschirr war manchmal Mangelware.
allgemein war der Urlaub ok, aber für ein 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
3Sterne ja, aber drotzdem würden wir nicht mehr in dieses Hotel einchecken wollen.
Wir waren dieses Jahr das 10 mal in diesem Hotel und wieder vollstens zufrieden.
Nur der Animateuer war dieses Jahr nicht zu unserer Zufriedenheit.
Wir sind deshalb abends neben an die gemütliche Taverne
Insgesamt ein gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal.
Essen war eigentlich immer gut und lecker.
In Gouves an sich ist nicht so viel los, keine Party oder aehnliches.
Sehr schoenes Hotel mit sehr schoener Lage, gepflegt und sehr Gastfreundlich. Zimmer sowie das Personal sehr zufriedenstellend. 2 Pools die auch sehr gepflegt werden,sowie das ganze Hotel.
Das Hotel sollte verschärft auf die Sauberkeit in den Zimmern (die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen nur einmal gewechselt, die Handtücher auch nur selten) und dem Restaurant (schmutziges Geschier wurde als sauberes angeboten und die Tischtücher nicht gewechselt) achten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
-Schönes Zimmer
-Wlan kostet 4 € pro Stunde und für die ganze Woche 15 €. Haben aber entdeckt, dass wir uns am Pool ohne Passwort kostenlos einloggen konnten :-)))
-Safe kostet 20 € pro Woche. Wir haben es nicht genutzt und es ist nichts weg gekommen.
-Essen war nicht besonder aber man konnte imner was finden..man ist nicht hungrig geblieben.
-sehr nette Mitarbeiter
-Animation ist gleich Null..kann man auch weg lassen. .es gibt ein Alleinunterhalter, der jeden Abend…