Rhea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Personal
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage überzeugt sehr, jedoch werden viele Liegen ohne Inhaber reserviert. Automiete und Zimmerupgrade haben probkemlos funktioniert.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
War ok
Alles sauber, gute und reichliche Verpflegung, kann ich nur weiter empfehlen....Personal freundlich und bemüht.
Fabienne (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
Sehr schönes ambiente. Der Service uns das Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit. Genau was wir wollten. Schätzen das es kein riesen Komplex ist.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal! Ein Strandshuttel ist auch Vorort. Das Essen war lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Insgesamt eine schöne Anlage
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kann man einmal machen..
Eigentlich ein schönes Hotel, nur schade dass Sie wiederkehrende Gäste nicht wertschätzen deswegen ein böser Nachgeschmack. Ich wollte wiederkommen und habe nach einer Ermäßigung gefragt da es mein drittes Mal dieses Jahr gewesen wäre, Sie haben drei Tage gebraucht um mir zusagen, dass Sie angeblich ausgebucht sind, meiner Meinung nach alles andere als aufrichtig.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zum Entspannen
Schöne Ausstattung. Gibt alles was man braucht. Tolles Buffet. Liebevolle Mitarbeiter. Immer wieder schon da Urlaub zu machen.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Essen super Getränke super. Es waren Kinder im Hotel aber die Lösung für Familien zu Reisende ohne Kinder richtig gut gelöst.
Volker Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen, tolles Hotel
Schöne Anlage, die steht's sauber gehalten wird. Super nettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen. Sehr abwechslungsreiches essen.
Frank-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal, gutes Essen
Super schöne Anlage.. sehr sauber und gemütlich zum Wohlfühlen. Tolle Poolanlage und für jeden genügend Sitzgelegenheiten.. im Schatten aber auch in der Sonne
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen! Erstklassiges AI-Angebot und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer....