Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis-Leistung
Schickes Hotel in ruhiger Lage ( außer die Flugzeuge,die darüber flogen) mit sehr freundlichen Personal und guten Möglichkeit zur Entspannung oder Freizeitgestaltung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Nettes Hotel, in der Nähe vom Flughafen (etwa 15 Min mit dem Auto, man hört die Flugzeuge). Nicht direkt am Strand gelegen. Mit sehr leckerem Essen und verschieden buchbaren Zimmerkategorien
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme wieder
Preis Leistungsverhältnis passt,Verpflegung dem Standard entsprechend,Anlage sehr sauber. 10 Minuten vom Hotel aus nach links zu Fuß bis zum Strand runter eine Shoppingmeile mit Pubs und Geschäften empfehlenswert auf der linken Seite ziemlich am Anfang Cocktails die man in Hollywoodschaukel genießen kann sehr lecker und super freundlich.
Axel und Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fluglärm und Musikbeschallung, keine Erholung
Hier steckt noch das Lavris Konzept drin, COOEE Hotelkette sieht anders aus. Mitarbeiter sind nicht gerade freundlich zu den Gästen, mit ganz wenigen Ausnahmen.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub auf Kreta
Das Hotel hat zwei Pools. Am großen Pool wird ab 10 Uhr chillige Musik gespielt. Am kleineren Pool sind kleine Tore verfügbar wo unser Sohn vor allem das Wasserball genossen hat. Leider werden die Liegen bereits ab 8 Uhr mit Handtüchern belegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen diese Hotelanlage
Sehr ordentlich und sauber. Super nettes und hilfsbereites , freundliches Personal! Sehr schöne Pools . Essen mega gut. Zimmerservice super. Max. 2 -3 Etagen . Gemischtes Publikum, keine Proleten oder Krawallmacher ( Engländer) bei unserem Urlaub. Sehr ruhig zum erholen und entspannen!!!
Enrico(46-50)Deutschland
Es war in Ordnung, aber es gibt immer Verbesserung
Es ist okay 😚😚😚 Zu wenig Animation am Abend und zu wenig abwechslumgsreiche Musik. Leider gab es keinen Hoteleigenen Strand.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, Personal top
Schönes,gemütliches Familienhotel.Sehr freundliches Personal! Kleine Hotelanlage, alles schnell erreichbar.würden es weiterempfehlen
Wing Yan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideal für Leute die Ruhe suchen
Das Hotel ist optisch echt schön und gemütlich. Erster Eindruck war sauber. Essen war in Ordnung. Wir hatten all-inklusive gebucht. Preis Leistung passt. Was uns als Allergiker störte waren die Tiere ( Katzen und Hunde), die sich sogar mal auf Liegen am Pool legten. Wir haben an die Rezeption nach gefragt, ob die Katzen von Hotel sind. Die Antwort lautet nein. Wir sollten der Putzfrau Bescheid sagen, wenn uns Katzenhaare auf die Liege als Allergiker stören. Diese verstehen leider schlecht deutsch und Englisch.…
Britta(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Schône Anlage, sehr dauber, freundlicher Service, leckeres Essen, schooner Pool, name am Strand, Bette Laeden in der Naehe…fuer uns niche das letzte Mal!