Dana(26-30)Deutschland
Shönes hotel
Saubere Anlage, nettes Personal, gutes Essen mit Themenabenden. 2 pools und spa in der Anlage. Strand fußläufig erreichbar, aber es gibt auch ein shuttle service.
Elke(46-50)Österreich
super Anlage, Pools öffnen zu spät,
schönes Hotel, es ist sauber, das Sevice ist super, die Kellner sind sehr nett, das swim up Zimmer war sehr toll, die Pools waren super
Grit(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, Personal top
Erwartung erfuellt, Persinal sehr freundlich, super Essen, saubere Zimmer, schoene Pools und Liegen, gerne wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist hier schon viel über dieses Hotel bei Holiday - Check geschrieben wurden. Positive und auch weniger positive Eindrücke. Die meisten sind persönliche Eindrücke und Meinungen, die aus Vergleichen zu anderen Urlaubsreisen und Hotels gezogen werden. Es gibt wie immer im Leben, mehrere Meinungen zu der derselben Sache. Man kann mit dem Hotel zu frieden sein, wir es waren. Aber auch hier gilt, es sind eigentlich nur Kleinigkeiten die man bemängeln kann, aber nicht bemängeln muss. Der von uns gezahlte Reisepreis…
Super urlab (26-30)Deutschland
Sehr gut hier!!!
Es ist interessant mit vielen Aktivitäten und Angeboten, besonders die Wasserangebote sind zu empfehlen. Jeder ist sehr nett und hilfsbereit.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Cooee ex Lavris, empfehle ich gern weiter
Das Hotel bietet einen behaglichen Aufenthalt in einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Mobiliar macht einen neuwertigeren Eindruck. Sie sind zweckmäßig eingerichtet haben einen kleinen Balkon. Das Badezimmer hat eine Badewanne, der Wasserdruck ist gut und das Wasser wird schnell heiß. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und mein Eindruck auch sehr ehrlich. Ich hatte bei meiner Abreise einiges im Zimmer vergessen, auch wertvolle Kleinigkeiten und…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für jeden!
Freundliches Personal, schöne Anlage und sehr saubere Poolanlage. Für jede Altersklasse geeignet. Sehr zu empfehlen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage zum entspannen in guter Lage
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, für uns in perfekter Lage. Der Flughafen befindet sich in der Nähe vom Hotel. Dies bietet eine kurze Transferzeit und der Fluglärm hält sich trotzdem in Grenzen bzw. ist in den Zimmern nicht zu hören. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe der Anlage, hier können die umliegenden Städte mit dem Linienbus schnell und unkompliziert erreicht werden. Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten Fußläufig zu erreichen, es gibt aber auch die Möglichkeit einen Bustransfer zu…
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlend, war super :)
Das Essen war super :) und abwechslungsreich, alles war super 😊Man hat hier so viel Möglichkeiten Dinge zu machen wie z.B Gym , Joga , Pool und Strand ist alles direkt nah und perfekt. Was ganz Besonders an diesem Hotel ist, alle sind sehr freundlich und man hat verschiedene Rückzugsmöglichkeiten (Sitzecken,…) Sie können sich hier absolut entspannen.:)
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes günstiges zentrales Hotel
Sehr schönes großes Zimmer sehr sauber haben Zimmer zum Innenhof daher sehr ruhig zentral gelegen. Preis Leistung sehr gir