Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zum entspannen und geniessen
Schönes Hotel mit 3 grossen Pools (1 privat Pool) Poolbar, 2 Restaurants (1 ala Card kretisch traditionelle Küche) guten Freizeitprogramm und sehr freundlichem, mehrsprachigen Personal.
Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seit 14 Jahren und sind immer wieder positiv überrascht, wie dieses Hotel "gewachsen" ist. Trotz des hohen Ausfalls des Personals durch Krankheit, wurde alles menschenmögliche getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Probleme, Fragen oder Unstimmigkeiten wurden schnell beseitigt, allerdings nur, wenn man sich auch mündlich an der Rezeption mitgeteilt hat. - Sprechenden Menschen kann geholfen werden!!! -
Bedingt durch verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe ich im…
Die wichtigste Punkte in der Hotellerie, wie Freundlichkeit, Gästezufriedenheit und die Sauberkeit waren sehr gut. Der erste Eindruck war absolut positiv.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Weg vom Trubel
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Poolanlage sehr angenehm, man findet eigentlich immer eine Liege. Die Gastronomie hat eine große Auswahl und ist auch sehr abwechslungsreich. Animation wenig.
Saubere Anlage, nettes Personal, gutes Essen mit Themenabenden. 2 pools und spa in der Anlage. Strand fußläufig erreichbar, aber es gibt auch ein shuttle service.
Es ist hier schon viel über dieses Hotel bei Holiday - Check geschrieben wurden. Positive und auch weniger positive Eindrücke. Die meisten sind persönliche Eindrücke und Meinungen, die aus Vergleichen zu anderen Urlaubsreisen und Hotels gezogen werden. Es gibt wie immer im Leben, mehrere Meinungen zu der derselben Sache. Man kann mit dem Hotel zu frieden sein, wir es waren.
Aber auch hier gilt, es sind eigentlich nur Kleinigkeiten die man bemängeln kann, aber nicht bemängeln muss. Der von uns gezahlte Reisepreis…