Cindy (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Wohlfühlen
Alles Top. Wunderschöne Anlage. Schöner Poolbereich. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Sauber und einladend.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit top Atmosphäre
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Services einwandfrei und wir würden das Hotel immer wieder bereisen und weiterempfehlen!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ganz viel Urlaub für wenig Geld im Cooee ❤👍🤗🌹👍
Schnuckelige familiäre Hotelanlage mit absolutem Wohlfühlfaktor! Wegen kleineren Wohneinheiten in einer gepflegten Gartenanlage kommt keine Hotelbunkeratmosphäre auf. Alles ist nah beieinander: Wohngebäude, Pools und Restaurant. Dazu noch das aufmerksame freundliche Personal, die gute Küche - Perfekt 👍👍👍 So konnte ich an der schönen Poolanlage bei chilliger Musik lesen, baden und die Seele komplett baumeln lassen - Dankeschön 🌹🤗 🌹!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir hatten eine Juniorsuite mit Swimup Pool und waren wirklich zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben und das Personal freundlich und stets bemüht! Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Anzumerken ist, dass das Hotel in einer Flugschneise liegt, uns aber nicht gestört hat. Der Strand ist Fussläufig in ca. 7min zu erreichen. Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
Uwe Karsten(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Griechenland, "Hotel Lavris" ich komme wieder !!!
Da ich mittlerweile schon das zweite mal hier im Hotel war, brauch es mit Sicherheit nicht viele Worte. Hier ist man sehr gut aufgehoben und man wird wie ein guter Freund behandelt. (mit Respektvollem Abstand) Die unnötigen Worte, wie nettes Personal und guten Essen erspare ich mir, da die Beschreibung "Sehr Gut" schon alles beinhaltet. Dieses Jahr war mein Urlaub richtig entspannend, sei es auch dem Corona-Alltag geschuldet, ich wäre am liebsten noch 2 Wochen geblieben. Jedoch hätte ich dann die Vereinbarung mit…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert?! :)
Super nettes Personal, alles wirkt sehr neu. Fürs Privatpool war es noch zu kalt, aber war fürs Feeling genial! Die Angebote vom Spa waren sehr umfangreich, das Personal hat mich gut beraten und es war das Geld definitiv wert! Auch das Essensangebot war abwechslungsreich, auch eine Veganerin wie ich wurde problemlos satt! Die Anlage ist ebenfalls sehr schön, es gibt viele Plätze um zu entspannen und auch einige Pools (ein großes wo Musik gespielt wird und ein kleineres, welches wir bevorzugt haben). Alles in allem…
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes kleines Hotel
Eine schöne und gepflegte Anlage, nicht zu groß mit schönen und teilweise versteckten Rückzugsorten. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Markus Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Ein super hotel mit toller Ausstattung. Schönes Zimmer mit eigenem Pool. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt in Cala Ratjada.
Sehr sauber und super Service. Die Lage ist super: Nahe am Strand. Das Zentrum ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider fallen für den kleinen Pool zusätzliche Kosten an.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Wir waren sehr zufrieden in unserer Urlaubswoche hier. Das Essen war super lecker und vielfältig. Das Personal war immer freundlich und wir mussten nie warten. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Auch an der Sauberkeit gibt es keine Kritikpunkte. Wir empfehlen dieses Hotel , vor allem für Paare und bedanken uns für die schöne Zeit.