Super nettes Personal, alles wirkt sehr neu. Fürs Privatpool war es noch zu kalt, aber war fürs Feeling genial! Die Angebote vom Spa waren sehr umfangreich, das Personal hat mich gut beraten und es war das Geld definitiv wert!
Auch das Essensangebot war abwechslungsreich, auch eine Veganerin wie ich wurde problemlos satt! Die Anlage ist ebenfalls sehr schön, es gibt viele Plätze um zu entspannen und auch einige Pools (ein großes wo Musik gespielt wird und ein kleineres, welches wir bevorzugt haben). Alles in allem…
Eine schöne und gepflegte Anlage, nicht zu groß mit schönen und teilweise versteckten Rückzugsorten. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Ein super hotel mit toller Ausstattung.
Schönes Zimmer mit eigenem Pool.
Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit.
Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauber und super Service. Die Lage ist super: Nahe am Strand. Das Zentrum ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Leider fallen für den kleinen Pool zusätzliche Kosten an.
Wir waren sehr zufrieden in unserer Urlaubswoche hier. Das Essen war super lecker und vielfältig. Das Personal war immer freundlich und wir mussten nie warten. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Auch an der Sauberkeit gibt es keine Kritikpunkte. Wir empfehlen dieses Hotel , vor allem für Paare und bedanken uns für die schöne Zeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, Mitarbeitende top, Zimmer naja
Schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitenden und einem angenehmen Publikum.
Zimmerproblematik (wie in vielen anderen Bewertungen beschrieben) hat uns leider auch getroffen.
Wir waren Ende Juni 2021 in der Junior Suit mit Swim up Pool. Schon allein beim Empfang im Hotel hat man sich wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und hat immer für das Wohlbefinden der Besucher gesorgt.
Unsere Zimmer waren traumhaft schön und modern, mit Blick auf dem Pool hatte man direkt das passende Urlaubsgefühl. Die Anlage wurde Anfang 2021 fertig gestellt und hat eine eigene Poolbar, Chill out Area und einen eigenen Frühstücksbereich für die Besucher der Junior Suiten. All das, und das freundliche…
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, es gab gutes Frühstück und Abendessen. Die Lage und Umgebung hat uns leider gar nicht gefallen: Weit vom Strand entfernt, Strand in Gouves ist nicht besonders schön, Gouves selbst ist ziemlich verlassen, dreckig und heruntergekommen. Ein Mietwagen ist ratsam.
Wir waren im Oktober dort, super freundlich stets bemüht das es dem Gast gut geht, essen super AI auch am Pool Getränke gebracht. Wir waren rundum zufrieden Meer gut fußläufig erreichbar Personal einfach super trotz Corona was gut umgesetzt wurde. An dem reinigen der Zimmer könnte man arbeiten Putzfrau sieht öfter mal den schmutz nicht, aber sonst wirklich Erholung pur!!!