Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein schönes hotel . Alle sind sehr freundlich gewesen .Wir kommen gerne ein 2 Mal in das Hotel wieder. wiel es uns gut gefalllen hat .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub
Gute Lage,guter Service.Ist perfekt zum entspannen geeignet! Gute Bars in der Nähe wenn man Abends unterwegs gehen möchte. Kann das Hotel empfehlen wenn man entspannen möchte,allerdings zum feiern nichts in unmittelbarer Nähe
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Hallo, ich war mit meiner Schwester im Juni 2022 da, leider haben wir keine gute Erfahrung mit diesem Hotel gemacht. Das Zimmer war klein und verwohnt, das Bett für zwei Personen zu klein, die Hygiene lies zu Wünschen übrig, das essen war nicht gut, Fleisch und fisch ungenießbar. Nicht weiter zu empfehlen....
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Woche Entspannung
Schöne übersichtliche Anlage, Zimmer teilweise schon renoviert, freundliches Personal, gutes Essen, Abendprogramm vorhanden,
Erika Elsa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super nettes und gastfreundliches Personal. Das Buffet hat täglich wechselnde, köstliche Gerichte! Wir wollten uns einfach im Urlaub entspannen. Ist gelungen. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Schöner Ausblick.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Als Kritikpunkt ist zu nennen, dass bereits morgens die Liegen am Pool reserviert werden ohne das diese genutzt werden. Hierbei müsste dringend etwas unternommen werden.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann man gut mal machen
Gutes Essen sowohl Morgens, mittags abends als auch die Snacks , Zimmer ok nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Drinks ok wie oft in den all inklusive Hotels, bat nur bis 23 Uhr auf, kleiner Abzug. Aber sonst Grund solide
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer und Anlage Flop! Essen und Personal top!
Total überfüllt! Viel zu wenig liegen. Zimmer passen nicht zu den angezeigten Bilder. Personal und essen waren aber top!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Personal und schöne Anlage
die Anlage und das Personal sind wirklich toll. Von der Umgebung sollte man nicht zuviel erwarten. Der nahegelegene Strand ist allerdings sehr schön und durch den ÖPNV herrscht insgesamt eine gute Anbindung. Die schlechten Betten und der Fluglärm verhindern leider eine Empfehlung.
Goran(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eher gut,alles perfekt ich habe weiterempfehlen,
Guten Anlage,alles sauber das past alles voneinander und ich hoffe euch geht alles gut .ich komme dann mit dem meine Man wieder in die gleiche Hotel.