Auf jeden Fall zu empfehlen! Gute Lage und freundliches Personal! Modern und sauber! Schöne Pools! Wer ein paar Euro mehr ausgeben möchte, sollte die Zimmer der höheren Kategorie buchen. Diese sind einfach perfekt und super ausgestattet mit exklusiven Shampoo und anderen schönen Dingen.
Zu Beginn haben wir eins der alten, unrenovierten Zimmer bekommen. Auf Nachfrage bei der sehr netten und hilfsbereiten Managerin Fani haben wir dann ein Upgrade auf eins der neuen Zimmer 505 mit direkten Poolzugang bekommen.
Wir waren sehr happy darüber.
Schöne Hotelanlage. Kein Hohaus,weitläufig.Zum Meer 10 Minuten zu Fuß. Der Strand mit Liegen,Leder nicht vom Hotel, 6 Euro pro Tag für ein Set. Die Hotelanlage verfügt über 3 Pools. Wir haben Superior Zimmer gebucht, haben wir ein Zimmer mit direktem Zugang zum einem Pool bekommen,es war total schön, obwohl muss ich sagen, dass oft Kindern mit sämtlichen Wasserspielzügen und Eltern da waren und die Ruhe und die Chillmusik,die da lief, gestört haben. Wir hatten auch einen Poolbart.Sehr großes Lob für die Frau ,die…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Beim Check in wird man mit Getränken und einem Kalten Handtuch begrüßt. Es ist i.d.r. Immer ein Deutscher Ansprechpartner zu Verfügung. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abendessen sowie die Snackbar) ist sehr vielseitig und lecker.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden stets Sauber gehalten.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal immer freundlich und aufmerksam. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Rezeption empfangen und haben zur Erfrischung Wasser und kalte Tücher erhalten.
Der erste Eindruck hat gestimmt !
Sehr schöner entspannter Urlaub mit einer Freundin
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub mit einer Freundin, für 9 Tage. Das Hotel und die Lage ist eher was für Leute die Ruhe möchten, statt Party 🙈 ich würde auch mal behaupten dass die Hotel Anlage eher für ältere und Paare geeignet ist, statt für Familien mit klein Kindern und Jugendliche die Party machen wollen. Ansonsten ist alles weitere unten in den Abschnitten beschrieben :)
Gemütliches Hotel im schicken Stil und super essen
Super freundliches Personal. Die Einrichtung und Ausstattung der gesamten Anlage ist neu und in einem schicken boho Stil. Das essen und die Auswahl des Angebots war grandios.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist schön, Essen gut und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Vor allem Stella und Nena. Die Getränke schmecken und die Cocktails werden frisch gemixt. Der Ort selbst ist nicht so besonders. Der Weg zum Strand nicht weit ca. 5min durch das Hotel Gouves Waterpark durch ( Abkürzung). Auf jeden Fall empfehlen wir einen Mietwagen. Die Insel ist sehr schön!