Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!
Die hohe Weiterempfehlungsquote finden wir gerechtfertigt. Die flachen Hotel Gebäude fügen sich harmonisch ein. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt- die Mitarbeiter/-innen engagiert. Wer jedoch einen Aktivurlaub mit Tages und Abend-Animation sucht, ist hier eher falsch.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
immer wieder gerne :)
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Alle sind sehr freundlich und sehr positiv eingestellt! Das Hotel verfügt über alles, was man sich wünscht vom SPA Bereich bis hin zum Buffet. Immer wieder gerne! :)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Woche OK.
Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe gebucht. Leider haben wir ein sehr altes Zimmer bekommen. Auf keinem der Fotos war so ein altes Zimmer abgebildet. Das ist bewusst irreführend. Der Unterschied zu einem normalen Doppelzimmer ist kaum vorhanden und den Aufpreis nicht wert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war gut, jedoch nicht gerade abwechslungsreich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub. Sehe Empfehlenswert
Wir waren eine Woche zum erstenmal hier. Es ist eine super schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal, besonders Marina und Theodore, sind super Nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sie kümmern sich um alles, wenn man etwas braucht. Das Essen ist sehr gut. Sehr Abwechslungsreich und es ist für alle etwas da. Es ist für Unterhaltung, wie Tanzabende etc. Gesorgt, alles ist top.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
….Es ist ein recht schönes Hotel mit einigen Verbesserungspunkten…. ..Wir würden ein Swimup Zimmer weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde nur den neuen Sensobereich weiterempfehlen.
Das Hotel hat mehrere Abschnitte einen Alten und einen Neuen ( Senso Abschnitt ) der Senso Breich hat einen eigenen Pool der nur von Senso Gästen genutzt werden darf dies ist auch ausgeschildert doch mussten wir festtstellen das immer Gäste vom Alten Bereich die Liegen benutzten. Man sollte auch unbedingt darauf achten wenn mein ein Deluxezimmer bucht das man dieses auch bekommt. Wir haben viele Gäste gesprochen die nicht zufrieden waren mit der Zimmerauswahl. Man hat die Gäste dann vertröstet und nach ein bis…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön immer wieder der gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel, und man wird hier sehr gut behandelt und verwöhnt. Umgebung ist sehr schön und und das Hotel sehr schön aufgebaut. Danke.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel , gutes abwechslungsreiches Essen, es gibt einen Neu&Altbau (ein Zimmer im Neubau ist jedoch empfehlenswerter), es gibt mehrere Pools in der Anlage
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub, immer wieder
Sehr freundliches Personal, schnelle Hilfe, sehr aufmerksam, Hotel ist sauber, Essen, immer fuer jeden was dabei, Zimmer ordentlich und sauber
Petra Bokelmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werden wieder kommen
Das Hotel Cooper Aelius ist ein sehr schönes Hotel ,es liegt nicht soweit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird viel Englisch gesprochen, es gibt eine poolbar, großes Restaurant, mit gutes Essen Es gibt kleinere Pools zum Baden,. Sehr schön.