Das Lavris ist eine sehr gepflegte, saubere und super angelegte Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen mit seiner eigenen Bäckerei ist appetitlich, ausreichend und ansprechend angerichtet.
Also wir waren superia mit swimup... Hotel ist im dem neuen privat Bereich der Hammer...privat Pool, mit Bedienung, also man müsste sich keinen Meter bewegen...sehr schöner Urlaub.
Gebäude, Rezeption gut, Verpflegung sehr gut, Zimmer befriedigend bis ausreichend, sehr kleines Bad intensiv reinigungsbedürftig bzw. renovierungsbedürftig, das Bett ist sehr hart.
Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Empfehlung!
Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken. So entschieden wir uns recht kurzfristig für dieses Hotel. Vorweg: Das Personal rund um Rezeption und Service war toll, freundlich, sehr eifrig. Da gab's nichts zu meckern. Liegen am Pool waren immer zu bekommen. Die kostenlose Flasche Wasser täglich, die es gab, war sehr freundlich und angenehm. Wirklich gastfreundliche Geste.
Ansonsten ganz klares Fazit: Nicht noch einmal Gouves, nicht noch einmal dieses Hotel. Denn da hat Kreta in jeder Beziehung ganz anderes zu…
Sehr schöne gepflegte ansprechende Anlage mit tollem Poolbereichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Hotel samt dem ganzen Personal ist stets freundlich und sorgt auch für gute Laune, essen ist lecker, man geht gerne 3 mal an Tag ins Restaurant und schnappt sich zwischendurch ein Snack an der Bar.