Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Hotelurlaun in Sensus Area
Die Hotelanlage ist top, allerdings sind die Zimmer nur im Sensus Bereich schön und annehmbar. Das Essen ist super lecker und es gibt immer viel Auswahl.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Solides Hotel, Lage nicht optimal
Solides Hotel, Lage aber eher weit weg vom Strand, Gouves nicht so der belebte Ort, Busreisen starten aber direkt vor dem Hotel, Essen gut, Zimmer Standard
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer 2021
Schöne Urlaub, alles wie erwartet. Essen , Zimmer und Service auf gutem Niveau, Personal sehr freundlich. Strand nicht so weit. Ausflüge lohnt sich zu machen. Schöne Insel.Gerne wieder,
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Ein familiäres sehr ordentliches Hotel. Beim betreten der Rezeption fühlt man sich wohl. Von der Front Desk Managerin über die Gästebetreuung durch Stella und auch der gesamten Mitarbeiter machen einen Urlaub wirklich zu einem positiven Traumerlebnis. Um Auszuspannen, zu genießen und Kraft tanken für die Zeit danach ist dieses Hotel hervorragend absolut richtig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, perfekt zum Erholen und für Ruhe suchende. Einige Abstriche macht man allerdings bei den Zimmern (je nach dem welches man nicht)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Super schöne Lage mit top Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Mitarbeiter sehr höflich und freundlich. Wirklich eine wohlfühloase
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr herzlichem Personal! Sehr gut für Familien und Paare geeignet. Strand und süßer Ort fußläufig schnell zu erreichen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kostengünstiges Viersternehotel
Ich war dort in der 1. Oktober Woche gemeinsam mit meiner Freundin. Das Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck. Das Buffet ist abwechslungsreich. Es gibt zwei Pools, an die man sich legen kann. Das Wellness Programm konnten wir leider nicht ausprobieren, da dies wegen Corona deutlich eingeschränkt war. Der größte Kritikpunkt War aus unserer Sicht, dass wir auf unserem Zimmer kein WLAN hatten. Wir haben die Rezeption am ersten Tag darauf hingewiesen. Man hat uns zwar mitgeteilt, dass man einen Techniker…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner entspannter Familienurlaub 2021
Schönes Hotel nicht weit vom Strand. nettes uns hilfreiches Personal. gutes und abwechslungsreiches Essen. Linienbushaltestelle Nähe hotel
Julia Annette(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, aber nicht noch einmal...
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es muss einem bewusst sein, dass die Flieger direkt über einen fliegen, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Hotel besteht aus neuen und alten Komplexen. Alle Gebäude sind maximal drei Etagen hoch und verteilen sich über die gesamte Anlage. Es ist alles sehr gepflegt, jedoch wird die Hotelanlage langsam zu klein für die vielen Gebäude. Und scheinbar wird auch noch weiter gebaut... Das Hotel sollte hier erstmal mit der Renovierung…