Susanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für eine Woche chillen ok ..
Schöne Anlage aber einiges in die Jahre gekommen. Nette Empfangshalle. In der ganzen Anlage leider nur eine Bar wo es Getränke +Snacks gab. An dieser Bar befand sich eine kleine Terasse mit Sitzmöglichkeiten,Schön fand ich das die Komplexe alle nur Zweistöckig waren. Außenanlage sehr gepflegt überall standen Desinfektionsspender.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub für Jedermann
Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Den Strand erreicht man nach ungefähr 10 Minuten zu Fuß und mehrmals täglich wird ein kostenfreier Shuttle zum Strand vom Hotel angeboten. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind hell und besonders die renovierten Zimmer sind sehr schön! Das deutschsprachige Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert,
sehr schönes Hotel mit 2etagigen Gebäuden, mehrere Pools, Bushaltestelle in der Nähe, toller Service, sehr schöne Zimmer,
Kati(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit Abstrichen
Hübsches mittelgroßes Hotel mit 2 Pools. Sehr freundliches Personal!!! Das Essen ist ok, die All-Inclusive-Getränke sind nicht gut (kommen aus dem Schlauch). Die Zimmer sind zu klein. Die Lage des Hotels ist nicht gut (Strand ca. 10 Min. zur Fuß; Restaurants/Bars nur sehr spärlich und auch in Entfernung.
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub trotz Corona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder
Es war wieder traumhaft. Super sauber. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Tolle Pools, Meerblick, Essen toll, wirklich nichts zu meckern. für uns ist das Hotel einfach perfekt
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Super Service für Pool-Liebhaber
Ein wirklich gutes und schönes, nicht zu grosses Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Da gebe ich den anderen Bewertern recht. Allerdings ist das Hotel aufgrund der Lage eher für Leute geeignet, die gerne am Pool liegen und nicht für Strandliebhaber. Wir gehören zu Letzteren, deshalb würden wir --leider-- nicht wieder kommen. Hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und pandemiebedingt umbuchen müssen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Schöne Anlage, nettes Personal und die renovierten Deluxe Zimmer sind zu empfehlen. Es ist ein schönes, ordentliche Hotel, mit kleinen Abstrichen. Vom Preis/Leistungsverhältnis ist es nahezu perfekt. Zu empfehlen ist der Aufpreis für ein Swim-Up Zimmer, da dort eine separater Ablagenbereich nur für Gäste mit einem solchen Zimmer vorhanden ist.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Urlaub- kann ich nur empfehlen
Super schönes Hotel. Sehr sauber, leckeres vielfältiges Essen und sehr freundliches Personal. Gibt eigentlich nichts zu bemängeln.
Torsten(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel in Gouves
Schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Hatten uns einen entspannten Urlaub vorgestellt und diesen auch im Cooee Lavris bekommen.