Sehr schönes fast familiäres geführte Hotelanlage. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt keine Unzufriedenheit auf der Strecke, sondern es wird für eventuelle Unannähmlichkeiten sofort Abhilfe gesorgt. Auch in schwierigen Zeiten wie Corona, fühlt man sich hier sicher und gut aufgehoben.
Die Anlage mit schönen Pool-Bereichen und Terrassen ist wunderschön und befindet sich nur einige Gehminuten vom Meer. Es eignet sich wunderbar für entspannte Tage in der Sonne!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Poolanlagen sind sauber und schön. Strand ist leider ein stückchen weg, aber dafür fährt ein Bus 4x am Tag hin und zurück.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, toller Urlaub!!!
Das Lavris ist ein sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem supernetten Personal. Wir mussten sehr kurzfristig umbuchen, wurden aber vom Lavris mehr als angenehm überrascht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub war schön
Hotel ist schön und ruhig, Lage eher weniger. Gouves würde ich allgemein nicht sonderlich empfehlen. Neu gebauter Bereich mit den Swim-Up Zimmern wunderschön.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool und die war jeden Cent wert! Der Service und die herzlichen Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen! Durch Corona haben die einen unglaublichen Mehraufwand und geben Ihr Bestes damit jeder Urlauber glücklich ist! Wir kommen Sehr gerne wieder!!!