Nora(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Service wird hier groß geschrieben. Al inclusive Angebot ist sehr gut.
Jessie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles super :)
Wir wollten einfach in den Urlaub zum entspannen. Ist gelungen. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Schöner Ausblick.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war sehr gut!! Wir weiterempfehlen das Hotel zu 90 % . Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder.😘😘Bis Bald!
20.05. - 18.07.262 ERW
Uwe Karsten(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sicherer Coronaurlaub
Sehr schönes fast familiäres geführte Hotelanlage. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt keine Unzufriedenheit auf der Strecke, sondern es wird für eventuelle Unannähmlichkeiten sofort Abhilfe gesorgt. Auch in schwierigen Zeiten wie Corona, fühlt man sich hier sicher und gut aufgehoben.
Afdal(19-25)Deutschland
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist optisch und auch von der Umgebung gut! Es gibt eine Busverbindung in der nähe und auch die Möglichkeit außerhalb was zu kaufen
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Paare mit tollem Personal
Die Anlage mit schönen Pool-Bereichen und Terrassen ist wunderschön und befindet sich nur einige Gehminuten vom Meer. Es eignet sich wunderbar für entspannte Tage in der Sonne!
Max(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem design
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Poolanlagen sind sauber und schön. Strand ist leider ein stückchen weg, aber dafür fährt ein Bus 4x am Tag hin und zurück.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, toller Urlaub!!!
Das Lavris ist ein sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem supernetten Personal. Wir mussten sehr kurzfristig umbuchen, wurden aber vom Lavris mehr als angenehm überrascht.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub war schön
Hotel ist schön und ruhig, Lage eher weniger. Gouves würde ich allgemein nicht sonderlich empfehlen. Neu gebauter Bereich mit den Swim-Up Zimmern wunderschön.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Erholungsurlaub!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool und die war jeden Cent wert! Der Service und die herzlichen Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen! Durch Corona haben die einen unglaublichen Mehraufwand und geben Ihr Bestes damit jeder Urlauber glücklich ist! Wir kommen Sehr gerne wieder!!!