Carina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaubsfeeling und Erholung im Corona-Herbst
Supernettes, freundliches Personal, sauberes Zimmer mit schönem Blick, tolles Essen, schöner Strand 10 min.zu Fuß entfernt, an dem man gut schwimmen kann, Ausflüge vom Hotel aus buchbar, Flughafen eine halbe Stunde entfernt, Heraklion mit Bus erreichbar, Supermarkt direkt neben Hotel. Alle Corona Auflagen wurden sehr professionell beachtet und umgesetzt, aber mit so viel Freundlichkeit, dass man es kaum mehr als Einschränkung empfunden hat.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub, trotz Corona
Das COOEE Lavris ist ein überschaubares Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Das Badezimmer ist relativ klein. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten auch sehr aufmerksam. Am Pool waren immer Liegen vorhanden.
Tobias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Schöne gepflegte Hotelanlage, alles sauber, super netter Service, Essen gut, Lage ist okay, gutes Preis-Leistung Verhältnis ist gegeben
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel,vor allem der Neubau,durch die großzügige Anlage verläuft sich alles,der Pool am Neubau ist der beste,bis zum Strand ca 15 min,am Strand leider wenig gastronomische Einrichtungen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum Erholen
Ruhige Lage und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und geht immer auf die Wünsche der Urlauber ein. Vorort kann man auch gegen eine Gebühr sein Zimmer upgraden und ein Zimmer mit einem privaten Pool oder einem poolzugang vom Balkon aus bekommen.
Melanie(19-25)Deutschland
1 Woche Entpannung auf Kreta
Wunderschönes Hotel mit super Personal! Wir waren wunschlos glücklich ! Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool gebucht und es war super für uns. Würden es immer wieder buchen, auch mit normalen Hotelzimmer sehr zu empfehlen da es durch die 2 Pools immer angenehm gefüllt ist.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholungsurlaub pur mit viel Herzlichkeit
Wir durften während dieser schweren Zeit ( Corona ) Urlaub in diesem schönen Hotel machen und sind sehr dankbar dafür. Wir haben die 14 Tage sehr genossen. Das Essen, die Anlage, das Zimmer mit eigenem Pool, die Musikauswahl am Pool...:- ) ,wir waren sehr begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das herzliche Personal, das alles dafür tat, uns diesen perfekten, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es war eine familiäre Atmosphäre mit viele Fröhlichkeit und stets einem Lachen. Besser geht es nicht. Sind sehr…
Al(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Schönes Kleines ruhiges Hotel Zum Strand etwas weit aber Shuttle verfügbar auch zu Fuß ganz gut erreichbar Strandabschnitt leider nicht so schön
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es ist Sehr freundliches Personal, einem wird immer weitergeholfen wenn man Hilfe braucht , das Essen ist sehr gut und es ist eine top Preis-Leistung
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Total zufrieden! Wir kommen gerne wieder
Total schönes Hotel mit sooo lieben Mitarbeitern. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Es ist sehr schön aufgeteilt und man findet immer einen Platz für seine Ruhe. Auch die Pools waren nie überfüllt, sondern man hat immer freie liegen gefunden.