Damian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neubau schön aber rest nicht.
Im großen und ganzen ok aber auch keine 4 Sterne.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl diese unter erschwerten Bedingungen arbeiten mußten (Covid 19). Das Speisenangebot und Getränkeangebot sehr gut und abwechselungsreich. Speisesaal, Poolbar, Poolanlagen sehr sauber. Für diejenigen, die Animation erwarten, ist das Hotel nicht geeignet, aber für welche, die Ruhe und Entspannung suchen, auf jeden Fall.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Hotelanlage zum entspannen 😎
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Swim up Zimmer! Das Gebäude mit den Swim up Zimmern ist neu gebaut und daher sehr sehr schön!! Das Essen ist sehr gut und den Abend kann man sehr schön an der Bar ausklingen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Zum entspannen ist die Hotelanlage perfekt! Wir würden wieder kommen!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis und herzliches Personal.
Deb(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Atmosphäre, tolles Personal, gepflegt
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schnelle Hilfe bei Fragen, sauber und ordentlich, gutes Essen mit viel Auswahl an Salat, Hauptspeisen und Dessert.
Michaela(51-55)Deutschland
Plan B ist gelungen
Sehr schoenes sauberes Hotel, nur zum ausspannen.
J R(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub trotz Corona
Sehr freundliches Personal Sehr zuvorkommend Trotz Corona erfüllen sie jeden Wunsch Essen und Zimmer sind absolut super vor allem mit dem direkten Poolzugang an der Terrasse
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Urlaub war traumhaft.
Das Hotel ist sehr sauber, das Terrain sehr gut gepflegt, die Pools stehts sauber und frisch. Das Personal freundlich. Rund um die Uhr kann man mit seinem Anliegen an eine Fachkraft herantreten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch für Strandurlaub gut geeignet
erster Eindruck des Hotels war schon gut und wir wurden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer könnte etwas moderner sein und für superior hätte ich es mir auch größer vorgestellt, aber es war einwandfrei sauber. Konnten uns sonst nicht beklagen, das Essen und die Auswahl waren fantastisch, großes Lob an die Küche 👍 einziger Kritikpunkt ist, dass es vielleicht noch 1 oder 2 Kellner mehr sein sollten, wir haben manchmal etwas länger auf das Trinken gewartet. All inclusive plus kann ich empfehlen, man wird immer…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne kleine Hotelanlage mit kleinen Schwächen.
Für einen Entspannungsurlaub gebucht und nicht bereut. Kleine poolbar und sehr nettes Personal! Das Hotel bietet auch viele Informationen und Angebote für etliche Unternehmungen in der Nähe von Gouves. In der Hauptsaison Überwiegend deutsche Urlauber, sprich ca. 7 Uhr aufstehen und sich ne gute Liege schnappen. Das Essen war lecker und im Allgemeinen gab es viel Auswahl. Innerhalb einer Woche konnten wir an 3 Tagen auch unterschiedliche kulinarische Themen erleben. Einen Stern ziehe ich ab, da das "ultra all…