Bernhard empl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes hotel
Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei dieser kleineren hotelanlage mit 200zimmern bestens aufgehoben. Die hotelanlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind im neuem Zustand.. Das Essen ist abwechslungsreich und entspricht der europäischen Küche.. Vom jedem etwas dabei
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für Entspannung.
Gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat für jeden was dabei. Sehr große Auswahl. Die Salate sind der Hammer.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Sterne All-In Abspeisung ohne jeden Anspruch
Typisches All-Inklusiv Hotel das sich mehr Sterne gibt als es verdient. Der Gast ist hier zweierlei, für das Personal ein König und für die Küche ein Kostenfaktor.
20.05. - 18.07.262 ERW
Theo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für eine kleine Auszeit zwischendurch!
Schönes tolles Hotel mit zwei netten Poollandschaften. Essen mega, Zimmer sauber. Mehrere schöne kleine Gästegebäude. Erdgeschoss und 1. Etage. Keine großen Gebäudekomplexe. Sehr idyllisch gebaut.👍🏼
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes freundliches Hotel zum fairen Preis
Schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichem und hilfbereiten Personal! Nahe am Flughafen gelegen, daher etwas störender Fluglärm, aber gut für Ausflüge. Schöner Pool mit toller Bar. Kaum bis wenig Animation. Hauptklientel Pärchen mittleren Alters.
Gertrud(56-60)Deutschland
Pool sehr gut und sauber Strand mit Shuttle Bus
Das Hotel ist sehr sauber und die Mahlzeiten sind sehr gut und vielfältig Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Die Dusche in den Promo Zimmer sind leider sehr klein
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub, gerne wieder :)
Alles sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage, familiäre Atmosphäre, nicht weit zum Strand
Andrè(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung in Wohlfühlatmosphäre.
Schönes gemütliches Hotel, welches sich sehr gut zur Erholung eignet. Zwei Pools im Objekt. Sehr freundliches Personal. Verpflegung ist sehr gut. Die Lage ist vom Strand 600 Meter entfernt. Es fährt ein Shuttlebus. Der Strand wird von drei Hotels genutzt und ist zur Hauptreisezeit sehr gut gefüllt.Liegen und Sonnenschirme sind am Strand gegen Gebühr erhältlich.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gewöhnungs bedürftig , nicht unbedingt nochmal
Personal Super nett , und Freundlich , Zimmer abgerockt und verschlissen , aber sauber , viele Russen ,die bis spät in die Nacht Feiern , Lärm machen , und den Müll liegen lassen.
Lothar(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt und verdient seine 4 Sterne zu recht. Was wir uns während unseres Aufenthaltes gewünscht haben und uns auch generell im Urlaub -egal wo- wünschen würden, ist, dass Raucherbereiche auch Outdoor eingerichtet werden. Als Nichtraucher hatten wir Probleme damit, dass wir während des Frühstücks und beim Abendessen auf der Terrasse sowie tagsüber am Pool stets vom von uns unerwünschten Zigarettenrauch begleitet wurden. Es gelang uns nur selten, unser Essen ohne störenden Zigaretten-Rauch…