Es ist ein familär (Brüderpaar) geführtes kleines Hotel. Wir sind zur Saisoneröffnung angereist und sind 2 Wochen geblieben. Die erste Woche war herrlich (für uns), da sehr wenig los war und wir die Ruhe genießen konnten. Danach bemerkte man das die Pfingstferien begonnen hatten und dann mehr los war. Aber immernoch so wir unsere Ferien genossen haben. Wir waren sehr erstaunt (für diesen Preis) das unser Zimmer anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden war. Dazu hatten wir teilweisen Berg- und…
Bereits beim überaus freundlichen Empfang mit bereit gestelltem warmen Essen (obwohl bei unserer späten Ankunft das Abendbuffet schon durch war) zeigte sich was sich den kompletten Urlaub durch und durch bestätigte-die Erwartungen an das Hotel wurden in allen Bereichen deutlich übertroffen! Bis auf das relativ überschaubare Frühstück gibt es absolut KEINEN Kritikpunkt!
Die Freundlichkeit, das kostenlose Wlan im ganzen Resort inkl. Strand und Pool, kostenloses Billard, Dart und andere Spiele, immer ausreichend…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Billig ist eben nicht auch gut...
Sehr lautes Hotel, Ausstattung leider nicht wie beschrieben ( Extrazahlung für Klimaanlage sowie Strandliegen), miserables Frühstück und unfreundliches Personal.
Einmal und nie wieder
Hotelanlage außen schön angelegt und gepflegt, Familienzimmer veraltet, Klimaanlage gegen Aufpreis, Frühstück und Abendessen sehr wenig Auswahl, Strand sehr eng und Sonnenliegen gegen Aufpreis
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Ruhe braucht wärmstens zu empfehlen.
kleines familiäres Hotel, ruhig gelegen, sauber, Personal und Eigentümer zuvorkommend und hilfsbereit, sauber auf der ganzen Anlage und auch die Zimmer
Gleich bei der Ankunft, wurden wir ziemlich unfreundlich auf die „Hotelregeln“ hingewiesen.
Es sind keine Getränke und kein Essen von außerhalb an den Pools und am Strand erlaubt. Nur was im Hotelrestaurant gekauft wurde, darf dort verzehrt werden.
Diese Regel wurde auch überwacht und durchgesetzt. Kinder weinten, weil sie ihre mitgebrachten Kekse nicht essen durften. Erwachsene mussten ihre Wasserflaschen wieder auf das Zimmer bringen.
Die Zimmer sind klein, alt und schmutzig. Der Fernseher ist so groß wie meine…
Kleine privat geführte Hotelanlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit direkter Lage am schmalen Sandstrand.
Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Tägliche Reinigung und tägliche frische Handtücher und Bettwäsche gehören zum Service.
WiFi fast überall empfangbar und kostenlos.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen bei Selbstbedienung einfache aber ausreichende griechische Küche.
Für eine Drei-Sterne-Anlage sehr zu empfehlen.
Schöner Urlaub immer wieder gern
Wir hatten einen schönen Urlaub nah am Strand top Lage hätte nicht besser sein können, für die liegen müssen die hoteleigenen Gäste auch Geld bezahlen was für uns ein mango ist.
Ein rundum gelungener Familien-Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Trotz Hauptsaison war weder der Strand noch die beiden Hotelpools überbelegt. In dem wunderschön klaren Meerwasser konnte man schön baden und die Wellen genießen. Zum Frühstück und Abendessen gibt es ein reichhaltiges und leckeres Buffet. Es gibt regionale und internationale Küche und alles hat sehr gut geschmeckt. Auch unsere Kinder haben immer etwas gutes gefunden. Die heiße Mittagszeit kann man im Schatten an der Strandbar verbringen und dabei etwas essen oder trinken oder…
Wiir waren im Juni 2015 für 10 Tage im Aeolos Beach Hotel. Kostenloses WIFI ist vorhanden. Halbpension. Die meisten Nationalitäten im Hotel waren aus Russland, Deutschland und Polen. Altersdurchschnitt vielleicht so zwischen 30-35, quasi bund gemischt.
Folgende Orte müsst Ihr unbedingt besuchen:
- Elafonissi (4 Std Autfahrt vom Hotel pro Richtung)
- Vai (2,5 Std Autfahrt vom Hotel pro Richtung)
- Agios Nikolaos (1 Std Autfahrt vom Hotel pro Richtung)
- Rethymnon (2 Std Autfahrt vom Hotel pro Richtung)