Sehr zentral und nah gelegen am Flughafen Mailand, Malpensa. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Transfer an was sehr komfortabel ist. Zudem kann man vor Ort das Auto parken gegen Gebühr für die Zeit wo man verreist ist.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit hilfsbereitem Personal.
Ein Hotel in guter Entfernung vom Flughafen Malpensa in Mailand welches wir genutzt haben als wir in den Urlaub gefolgen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zwar einfach aber dafür sehr sauber
Der Shuttle-Service könnte besser koordiniert sein.
Ein sehr einfaches Budgethotel mit kostenlosem Shuttle-Service (stündlich) zum und vom Flughafen Malpensa. Schade, dass die Organisation so schlecht ist. Als ich ein paar Tage vor der Anreise anrief, um den Morgenshuttle vorzubestellen, hieß es, das sei nicht nötig und ich könne das auch vor Ort erledigen. Leider war der 7-Uhr-Shuttle, den ich brauchte, bereits voll, und ich musste eine Stunde früher aufstehen, um den früheren zu erwischen. Selbst dann gab es noch ein paar brenzlige Momente, da der Van (der einzige…
Reibungslose Abholung vom Flughafen Malpensa. Bequeme Betten, Hotel in einer ruhigen Gegend. Es besteht die Möglichkeit, Essen zu recht guten Preisen geliefert zu bekommen. Guter Preis für eine Nacht vor dem Flug.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
18 km zum Airport,wohlige Einrichtung, Top Service
18 km zum Airport Malpensa.
Freundlicher Empfang und Bedienung. Alles auf englisch.
Zimmer eher einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel sehr "plüschig" eingerichtet. Ich fand es schön!
Badezimmer mit Badewanne und Bidet. Alles sauber.
TV im Zimmer, leider nur italienische Programme
Frühstück sehr reichhaltig für italienische Verhältnisse. Aufschnitt, Käse, Obst, Säfte und natürlich gaaanz viel Kuchen.
Für eine Nacht absolut OK.
Hotel in der nähe des Flughafens inkl Shuttle (Voranmeldung)
wenig Fluglärm Hotel ist relativ abgelegen.
Wenig Freizeit Essens Einkaufs Gelegenheiten zu Fuss in der Nähe .
Zimmer sind schon recht abgewohnt alles typisch italienisch.