Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Nächte in einem angenehmen Hotel
Tolles Hotel für Erholung zu zweit – wir verbrachten 4 entspannte Nächte im Februar. Schöner Wellnessbereich, stilvolles Ambiente und herzlicher Service.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspanntes Wellnesshotel an Portugals Küste
Mega Wellness Hotel direkt an der wunderschönen Küste Portugals. Ideal für Spaziergänge und auch Ausflüge nach Lissabon. Super Modern und luxuriöse Ausstattung - hochwertiges Interior.
KatjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
IDEAL UM ZU ENTSPANNEN!
Die Preise der Minibar sind - speziell auf Portgual bezogen - extrem hoch
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Strandhotel im Wetsen Portugals
Tolles neues Hotel direkt auf einer Klippe im schönen Westen Portugals tolle Umgebung mit sehr netten Menschen. Wir kommen wieder
JohannesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Cooles Hotel auf Klippe
Nein, es war alles tadellos. Allerdings finde ich beheizte Spiegel im Bad von Vorteil, da alles beschlagen war. Und wir hatten zwar Blick auf das Meer, dunkel war das Zimmer trotzdem,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Pool war sehr schön und die Musik schuf eine entspannte Atmosphäre.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Architektur
Das Hotel ist sehr neu und hat eine tolle Architektur. Es gibt einen Außenbereich vor dem Hotel in dem sich auch der Pool und das Sonnendeck befindet. Einen weiteren Bereich gibt es hinter dem Hotel mit einem tollen Blick auf das Meer. Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Design in spektakulärer Lage
Tolle Alleinlage mit sensationeller Aussicht. Modernes Design mit natürlichen Materialien und Farben, tolle Küche!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Noch etwas Bauarbeiten aber sonst sensationell
Wow, was für ein schönes Hotel auf der Klippe mit Meeresrauschen und Meerblick den ganzen Tag, Zimmer mit direktem Blick auf den Atlantik und sehr stylisch mit Dusche asu Glas etc….