Marion(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in diesem kleinen Hotel
Ruhiges, sehr abgelegenes Hotel mit eigenem Flair! Sehr abwechslungsreiches Essen, tolles Frühstücksbüffet; hier bleibt kein Wunsch offen. Es findet sich zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Pool. Der Strand ist sehr steinig, hier sind Badeschuhe angebracht. Am Pool hätten wir uns eine Umkleidekabine neben den Duschen gewünscht. Im Restaurant gibt es zwei kleinere Aussenterrassen. Schön wäre ein Rauchverbot auf einer Terrasse. Wirklich gestört haben uns die ständig miauenden Katzen im Restaurant. Der Service in…
Silke und Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Ambiente und Service. TOP jeder Zeit wieder!
Wer etwas abseits der bekannten Touristenhochburgen auf Rhodos Urlaub machen möchte, findet hier ein sehr schönes, modernes, kleines und familiär geführtes Hotel. Und dennoch liegt Afandou zentral, nach Rhodos Stadt sind es ca. 20 Minuten und nach Lindos ca. 15 Minuten Fahrzeit Das Hotel bietet Ruhe und Erholung pur. Gepflegte, saubere Zimmer und freundliches hilfsbereites Personal. Auch das reichhaltige Büffet morgens und abends bietet für jeden etwas. Sehr lecker!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiger Urlaub
Wer im Urlaub seine Ruhe will ist hier genau richtig. Zwar darf man mit der Zimmersauberkeit nicht ganz so pingelig sein, aber Betten, Toiletten und Restaurant sind tip top. Leider gibt es nicht so viel Verstaumöglichkeiten für T Shirts etc.. das ist aber auch das einzig negative was mir aufgefallen ist. Super nettes Personal, Ruhig (keine nervige Animation), super schöner Strand, immer Liegen am Pool. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Und viele Grüße an den Chefbarkeeper Michalis
Christian Sabrina(26-30)Deutschland
Schöne Tage auf Rhodos 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage sehr gut geeignet zum entspannen, mit nettem Service und toller Ausgangslage für Ausflüge.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leistungs-Verhältnis: Sehr Sehr gut..
Kleines familieres Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Super Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Das Essen ist lecker und ist mit einem reichaltigen Buffet morgens und abends mega toll. Auch die Poolbar bietet mittags für jeden etwas. Das Meer liegt direkt in Reichweite. Wir würden jeder Zeit wiederkommen in dieses superschöne Hotel.
Benjamin & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Küche
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Etwas abgelegen aber für Ruhe Suchende mit Mietwagen perfekt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Resort mit sehr guten Service.
Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal mit umfangreichen Extras die über den Standard von 5 Sternen hinausgehen(wird von einigen Reiseveranstaltern mit 4 Sternen angeboten). Ruhiges Resort mit modernen hell möbilerten Zimmer mit 2 großen Balkonen (Suiten). Zus. zum typisch griechischen Buffet 2 Menüs internationaler Küche zur Auswahl (s. Bilder) Vegane Menüs auf Wunsch. Preise für Getränke im Speisesaal, der Bar und in der Taverne angemessen. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Pool sauber , Liegen und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Eine sehr gepflegtes Anlage mit freudlichem und sehr bemühtem Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ( leicht gehobene Mediterane Küche ) . Der Strand ist nur ein paar schritte entfernt und sauber
Hanz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es geht so
Schöne Zimmer, schöne Anlage, schöner Pool, Strandnähe Zu wenig und dazuhin noch teilweise defekte Liegestühle, Frühstück geht, Abendessen eher schlecht, teure Getränke, Spa und Massagen sehr teuer Zum Übernachten und Baden (Sonne+Meer) ok. Mietwagen wegen der einsamen Lage unbedingt zu empfehlen. Surfspot in ca. 2 km Entfernung, sonst keinerlei Sport oder Action-Angebote
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Service und super Halbpension
Wer Massentourismus nicht mag, sauberen Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichen möchte (Strandschuhe sind zum Baden empfehlenswert, sonst Sand vorhanden) oder vielleicht auch einen gut gepflegten Pool schätzt, findet mit dem Hotel Afandou Bay & Suites ein hervorragendes, freundliches und modernes Hotel und einen ruhigen Ausgangspunkt für einen Urlaub auf Rhodos.