Ivan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert !!!!
Es ist wunderschönes kleineres Hotel, mit unfassbar freundlichem Personal. Super saubere Zimmer jeden Tag. Tolles Frühstück und Abendbuffet. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Danke
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Und gediegenes Hotel direkt am Strand, in ruhiger
Das Hotel ist ein gemütliches Hotel in wirklich schöner und ruhiger Lage direkt am Strand. Links und rechts sind nicht die üblichen Hotelburgen, aber fußläufig doch Bars und Restaurants erreichbar. Hatten zu dritt wirklich großzügige Zimmer und waren von dem Essen sehr angetan. Das Personal war super nett und hilfsbereit, auf Wünsche wurde immer eingegangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Wir sind letztes Jahr schon mal hier gewesen, und sind wiedergekommen, weil wir wussten, dass wir hier rundum zufrieden sind: Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sauberes Hotel, schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, gepflegte Anlage, Meer nähe (man muss nur über die Straße gehen und schon ist man am Sand/Kiesstrand), Einkaufsmöglichkeit durch einen Mini Markt u.v.m.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub zum Abschalten.
Wir haben unseren Aufenthalt im Cooe Afandou Bay Hotel rundum genossen! 🌴 Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt, um einfach mal abzuschalten. Das Personal war immer bemüht, hilfsbereit und freundlich, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Auch das Essen hat uns überzeugt: abwechslungsreich, lecker und es gibt genügend vegetarische Optionen. Ein besonderes Highlight war unser Zimmer-Upgrade mit Swim-up-Pool –…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel wie im Prospekt beschrieben, alles top
Die Hotelanlage befindet sich außerhalb von Afandou. Insgesamt ist es eine sehr schön angelegte Anlage. Sehr gepflegt, alles sehr ordentlich und schön hergerichtet.
Jamal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne tanken tanken und tanken
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel direkt am Meer. Die Lage ist einfach traumhaft – nur ein paar Schritte bis zum Strand und mit einem fantastischen Blick aufs Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein besonderer Dank geht an Marry von der Rezeption: Sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich immer Zeit genommen, uns mit einem Lächeln zu empfangen und bei allen Fragen zu unterstützen. Durch ihre…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat für uns alles super gepasst.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Essen ist super. Personal ist nett und zuvorkommend. Preis Leistung Verhältnis passt !
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges, strandnahes Luxushotel
Tolles Hotel, ruhige Lage, zum erholen geeignet. Der Strand ist gleich in der Nähe, sehr weitläufig!
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Summarum war es ein erholsamer Urlaub .
Das Hotel wird als 5 Sterne Unterkunft beworben, von diesem Standard ist es allerdings meilenweit weit entfernt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Ich würde es mit 3+ bewerten. Da es relativ günstig war, passte das Preis-Leistungsverhältnis.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges kleines Hotel, perfekt zum entspannen
Kleines, feines, ruhiges, sauberes Hotel, Strand in der Nähe. Etwas abgelegen, Auto empfehlenswert. Busse fahren bedingt aber sehr preisgünstig.