Marianne Ilona (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guten Hotel zur Entspannung!
Zur Entspannung ein gutes,ruhiges ,sauberes Hotel. Sehr nettes Personal von der Rezeption über die Versorgung beim Essen bis zum Reinigungspersonal. Das Essen war gut. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend an beiden Pools vorhanden. Zum Strand ist es nur über die Straße.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Entspannung bei angenehmem Ambiente.
Tolle Aufteilung der Anlage. Gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ist empfehlenswert und lädt ein zur Entspannung.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung für die Seele
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und haben zwei Wochen in einer gemütlichen und familiären Atmosphäre verbracht. Das Hotel bietet die perfekte Kombination aus Erholung, Komfort und Herzlichkeit. Die Lage direkt am Strand ist ideal, und das Essen war einfach köstlich – man braucht wirklich nichts weiter für eine seelische und mentale Auszeit. Auch die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen ein, sodass man Erholung und Erlebnisse wunderbar verbinden kann. Ein Ort voller Ruhe, Gelassenheit und…
Yvonne Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Anlage wurde gesäubert und gepflegt.Die Raumpflegerinnen stets freundlich und bemüht. Die Küche war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Veronika (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Ruhesuchende ideal!
Freundliches Personal. Gepflegte Anlage, für Ruhesuchende ideal, keine Animation. Leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen, ca. 15 Minuten zum Tsambika Strand.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Das Hotel hat alles, was wir uns wünschen: ruhige Lage (fast) direkt am Strand, schöne Zimmer, eine gepflegte und dezentrale Anlage, ausgezeichnetes Essen, mehrere Bars, einen großen Pool usw. Das Beste am Hotel sind die Mitarbeiter: kompetent und professionell, höflich, freundlich, verbindlich (ich würde sogar sagen: lieb)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder. Perfekter Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und eine top Küche. Ideal um auszuspannen. Gepflegtes Hotel, schöne Pools
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen. Strand ist unspektakulär. Auto macht Sinn. Preise im Restaurant daneben sind akzeptabel. Supermarkt direkt am Hotel.
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert ruhig aber etwas weit vom Schuss
Schönes Hotel . Etwas abgelegen aber Nutzung von Linienbussen möglich . Schön ruhig und sauber . Freundliches Personal .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anlage (+), Bar (+), Strand (+) Essen (--)
+ Anlage + Strandnähe und toller Strand (Kies) + viele, schöne Pools + Poolbar mit guten Cocktails und vernünftigen Snacks o Zimmer (trotz Suite und einem zusätzlichen Upgrade) mittelmäßig, Putz hat teilweise gefehlt. Aber alles sauber. - Restaurant nicht empfehlenswert. Tassen haben teilweise nach altem Putzlappen gestunken, viel convenience Food, billigste Börtchen, Wurst und Käse zum Frühstück. Abends war das Essen ganz okay, aber nur billigste TK-Desserts. Bei 5 Sternen kann man wirklich mehr erwarten. Wer…