Max und Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur genial wir werden wieder kommen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gemütliche Zimmer. Tolle Strandlage. Super freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung für Afandou Bay Suites Hotel
Sehr schöne Anlage und das Personal ist super nett. Würde immer wieder hier her kommen. Perfekter Ort um sich zu entspannen und um sich wohl zu fühlen!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung gesucht und gefunden!
Klein aber fein, so würde ich dieses Resort beschreiben. Schon der Empfangsbereich war wow! Wer es ruhig und wie wir einfach nur ausspannen möchte ist hier genau richtig! Uns hat das Angebot von unserem Reisebüro sofort angesprochen als ich gelesen habe dass es nur 96 Zimmer hat. 4 zweistöckige Gebäude verteilt auf dem Grundstück. 2 Pools, einer davon nur für Erwachsene erlaubt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Hinter der Poolbar gab es noch einen mini Market mit Eis, gekühlten Getränken,…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und guter Service.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Bauart vermittelt einen kleinen und gemütlichen Charakter und der Service lädt zum Wiederkommen ein.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem 25-Meter-Pool.
Tolles Hotel, mit dem Bild des Pools wird gefunkert, das erste Bild ist nicht der Pool zum schwimmen, andere Pool 25 m, top, Essen top
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Daumen hoch - jederzeit wieder
Gepflegte Unterkunft mit zweistöckigen Gebäuden in einer großzügigen grünen Anlage mit zwei Pools, sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Küche mit sehr guter Auswahl bei Halbpension sowie nur wenige Schritte vom Strand entfernt - zur Erholung bestens geeignet.
Annina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub am Afandou Beach
Für unseren Urlaub haben wir ein ruhiges, kleineres Hotel, mit direkter Strandlage, gutem Essen und einem Bereich nur für Erwachsene gesucht. Und all das haben wir im Afandou Bay gefunden.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein und fein mit viel Herz geführt
Klein aber fein ,mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals . Schönes ruhiges Hotel abseits des Trubels . Sehr guter und abwechslungsreicher Küche 👍🏻sei es zum Frühstück oder zu Abend für Vegeterier oder Rustikale Esser
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider keine Fünf Sterne. Hotel neu erfrischen
Wir sind im Oktober zum Badeurlaub nach Rhodos geflogen. Hotel ist über zwei Etagen mit direkter Lage am Strand. Leider ist die gesamte Hotelanlage in die Jahre gekommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert!
Sehr schönes, kleineres Hotel. Ruhig gelegen. Sehr sauber und mit wirklich freundlichem Personal! Absolut empfehlenswert für alle, die Erholung suchen!