Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub für ruhesuchende Menschen.
Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber gut geeignet. Zur Stadt ist es 1 km. Der Strand ist trostlos und die Promenade(Straße) ist weggebrochen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub, aber leider nur auf dem Niveau von 3.5 - 4 Sternen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Strandfans erste Wahl.
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarerer Nähe eines sauberen landestypischen Steinstrandes. Gutes Essen. Große Auswahl am Morgen- und Abend Buffett. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub für Ruhesuchende
Ruhige Lage. Zimmer mit direktem Poolzugang super. Essen sehr gut. Lage zum Strand über die Straße. Pool- und Strandbar. Liegen und Schirm € 15,-. Drei weitere Lokale in der Nähe. Mietauto zu empfehlen für Inselbesichtigung.
ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann ich weiterempfehlen
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich genau richtig zum Entspannen. Besonders positiv fand ich das leckere Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Auch die Lage ist perfekt, man erreicht alles schnell und unkompliziert. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden, sehr empfehlenswert, prima!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Meer, eigentlich alles Top! Pool-Bar-Service "Daria" überaus freundlich, sehr aufmerksam und super nett!
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für ältere Paare
Nette weitläufige Anlage. Ideal für ältere Paare, sehr ruhig mit vielen Grünflächen und 3 Pools. Service und Personal sehr gut 👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut gepflegtes Hotel in Alleinlage an langem Sands
Schönes, gut gepflegtes, ruhiges Hotel mit schönen Suiten, in Alleinlage abseits vom Touristenrummel, mitten an langem Sandstrand.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!!
Gut geführtes, sauberes und freundliches Hotel. Leckeres Essen, besonders beim Frühstücksbuffet gibt's die besten Omelettes. Kann man nur weiterempfehlen.👍👍
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel
Super schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, welches immer hilfsbereit ist. Christina von der Bar ist die Beste! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!