Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Familienurlaub
Es ist ein sehr ruhiges, schönes und gepflegtes Hotel direkt am Naturstrand Afandou Beach. Wir haben es sehr genossen dort unseren Urlaub verbracht zu haben!
Entspannter und erholsamer Urlaub in einer ruhigen und schönen Umgebung
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen für diejenigen die wirklich den Bedarf haben einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen ohne viel Show am Abend sowie Party. Es ist eine wirklich ruhige Lage. Wer in die „City“ mag muss ca 20 bis 30 Minuten zu Fuß laufen. Dort befindet sich direkt in Afandou das Dorf mit kleineren Lokalitäten und Souvenir Shops. Aber das war’s auch schon. Wer dennoch mal einen Snacks oder andere Kleinigkeiten benötigt kann auf der Hotelanlage zum Kiosk gehen. Preisleistung ist dort…
Bei Ankunft im Hotel hat uns die direkte Strandlage, den gepflegten Außenbereich und die ruhige Lage begeistert. Den Welcome Drink duften wir an der Poolbar genießen und schließlich unser großes Deluxe Zimmer im Erwachsenen Bereich beziehen. Wer Ruhe, Erholung, gutes Essen und freundliches Personal sucht wird hier fündig.
Alles sehr sauber, stets bemühtes und freundliches Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Gut zum Entspannen, danke auch an Mary von der Rezeption die immer fragte ob alles ok ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut besucht, aber zum Glück nicht überlaufen. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, der Pool ist sauber und es ist Platz. Der Weg zum Meer dauert vielleicht 2 Minuten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein rundum gelungener Urlaub im Afandou Bay Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal im Hotel, gutes Essen, schöne Außenanlage. Und direkt am Meer gelegen, hier kann man sich sehr gut erholen.
Sehr schöne Hotelanlage, wo die Zimmer weit verteilt liegen in 2. Stöckigen Häusern.
Der Weg über due Strasse und nannte ist bereits am Strand (Steine).
Wir kommen gerne wieder! Ein Urlaub für die Seele.
Mein Mann und ich waren 11 Tage im Afandou Bay und es hat uns sehr gut gefallen. Es war der perfekte Urlaub, um zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und am Pool/Strand zu relaxen. Das Zimmer war top eingerichtet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Hervorzuheben ist die freundliche Omlett-Frau. :) Halbpension reicht auch völlig. Das Personal war sehr freundlich. Für zwei Tage hatten wir ein Auto gemietet und sind z.B. die Altstadt Rhodos, Lindos, Grande Blue und die Anthony Quinn Bucht…