Jakob (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Waren insgesamt zufrieden 😀
Kleines nicht zu großes Hotel sehr ruhig Strand sehr nah. Hotel Personal sehr freundlich. Zimmer werden immer gründlich gereinigt.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Freundlich, unkompliziert, professionel!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Habe mit Frau Mary vor dem Urlaub telefoniert. Sie hat mir jedes Anliegen unkompliziert und freundlich erledigt.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage
Wunderschönes Hotel, perfekt zum abschalten, super freundliches Personal. Man hat sich sehr sehr wohl gefühlt. Den Tag konnte man perfekt ausklingen lassen mit einem leckeren Cocktail von Christina! Auch ein Lob an die Küche für das leckere Buffet am Abend. Es war ein super schöner Urlaub, das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen für jeden der Entspannung und Erholung sucht!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Hotel, toller Service!
Das Afandou Bay liegt in einer sehr ruhigen Umgebung und ist durch eine wenig-befahrene Strasse vom Strand getrennt. Die Gäste waren vor allem Deutsch, eher ältere Ehepaare, wenig Familien. Hervorzuheben ist der tolle Service, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar - vielen Dank an Christina und Toni!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
BESTES HOTEL AUF RHODOS!
Tolles Hotel mit luxuriösem Charakter. Alles war sehr sauber. Besonders auf die Hygiene Regeln im Bezug auf Corona. Toller Service. Besonders zu loben ist Kristina von der Bar. Sie macht super leckere Cocktails und war sehr witzig und höflich. Sie ist das Highlight für uns gewesen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns sehr. Das Essen war umwerfend.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige und schöne Anlage!
Das Hotel COOEE Afandou Bay ist eine sehr ruhige und abgeschiedene Anlage. Der Service sowie das Essen waren einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauber modern und freundlich
Das Personal ist sehr freundlich, Hotel ist trotz der aktuellen Situation sehr gepflegt,man fühlt sich sehr sicher Pools und Zimmer sind modern
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich etwas auswärts, dafür direkt am Stand. Schönes, kleines und gepflegtes Hotel. Sehr nettes auch teils deutschsprachiges Personal. Die aktuellen Hygieneregeln wurden sehr diszipliniert umgesetzt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne ruhige Anlage mit mäßiger Küche
Die Hotelanlage ist sehr ruhig und abgelegen. Unser gebuchtes Zimmer ( Junior Suite ) hat einen guten Eindruck gemacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Innenhof zum draußen sitzen, entspannter Poolbereich und direktem Zugang zum Strand, alles sehr gut gepflegt und sauber.