Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne Baustelle zu empfehlen!
Das Hotel liegt abgelegen, aber das wollten wir so. Waren letztes Jahr schon einmal dort. Gepflegte Anlage, super nettes Personal. Nur die Baustelle, 15 Meter von unserem Zimmer war eine Unverschämtheit
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gutes Hotel zum relaxten Urlaub machen
Familiäres und überschaubares Hotel mit sehr gutem und zuvorkommendem Standard in absolut ruhiger und entspannender Lage. Keine Hektik im und um das Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen und Abends das Gefühl des nach Hause Kommens :-)
Kevin TH (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxuriöses Hotel für jedermann!!
Das Personal war sehr freundlich, Hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig. Abends konnte mein einen schönen Tag an der Hotelbar ausklingen lassen. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und für jedermann. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Anlage! Sehr schöne Zimmer (Suite) und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner Kiesstrand direkt vor der Tür. Mietwagen ist sinnvoll, um die reizvolle Insel zu erkunden.
Panagiotis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel. Direkt am Hotel der Strand ( Kieselstrand 10 Euro pro Tag die Liegen ), was man kaufen sollte sind Strandschuhe , sehr sauber ohne viel Trubel der Strand, ein perfektes Hotel zum Entspannen. Nichts für Partygänger oder Leute die Aktion suchen. Aber mit dem Auto alles super zum erreichen ob Party oder bildschöne Strände.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel ohne Abstriche
Tolles modernes , sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer . Sehr nettes Personal besonders Ivana , die uns immer mit einem Lächern verwöhnt hat . Essen ausgezeichnet.Waren Ende September bis Anfang Oktober da und hatte den Kilometer langen Kiesstrand fast für uns .
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspricht einem schlechten 3 Sterne Hotel
Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel sondern nur maximal 3.Hotel unsauber. Personal ist genervt,wenn man zu ihnen kommt mit Kritik.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist gut, aber woher die angeschlagenen fünf Sterne kommen, blieb uns ein Rätsel. Von der Lage her ist es extrem abgelegen, sodass man (außer der Animation vom Nachbarhotel) nichts mitbekommt, jedoch auch einen Fußmarsch bis zum nächsten Geschäft oder Restaurant machen muss.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat uns sehr gut gefallen
tolle Anlage ausserhalb der Ortschaft, direkt am ruhigen Strand. Hervorragend zum Abschalten geeignet, Essen super, Personal top, nur Kleinigkeiten an der Anlage die gelegentlich mal behoben werden müssten.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ruhig, abgewohnt, guter Service
Reise 14-21-10.2017. Hotel ist keine 5 Sterne sondern max 4....es ist sanierungsbedürftig. liegt ruhig und abgelegen, bis nach Afandou sind es ca 2km