Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter echt
Das Hotel ist spitze. Vom Hotel zum Strand nur wenige Meter . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bar mit Tony und Kristina ist einfach unvergesslichen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhige, relativ neue und übersichtliche Anlage!
Super kleines und übersichtliches Hotel, alles sehr neu und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen Top. Besonders hervorzuheben sind die Barkeeper Antonis und Christina - wirklich klasse die beiden! Insgesamt hatten wir hier eine wunderbare Zeit - nur zu empfehlen!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage super netter Service
Sehr schöne Hotel Anlage - perfekt - ganz besonders der Bar Service ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt - tolle Zimmer - schöner Pool - die Abende an der Bar mit den netten Angestellten waren perfekt
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In der Hochsaison ist das Management überfordert
Schönes Hotel jedoch keine fünf Sterne. Ab 9 Uhr bekommt man keine Liegen mehr(45 Liegen für ca. 50 Zimmer). Nettes Personal, mittelmäßiges Essen.
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern
Tolle Lage,direkt am Strand!Grossartige Aussicht . Reichhaltiges Buffet . Super freundliches und aufmerksames Personal! Beim nächsten Griechenland Urlaub gerne wieder!
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel!!Immer wieder gerne !
Die Lage des Hotels war super, direkt neben dem Strand und Afantou ist ein schöner optimal liegender Ort! Super Personal und saubere Zimmer!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne mal wieder. Sehr zu empfehlen.
Ein absoluter Traumurlaub, Ruhe,Entspannung sehr nettes Personal. Top gepflegte Anlage. Essen sehr gut. Genau das richtige um sich mal richtig zu erholen. Gerne mal wieder.☺
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern!
Eine kleine, sehr schön Anlage. Abseits der Touristenhochburgen. Freundliches, herzliches Personal. Tolles Essen, immer saubere Zimmer. Christina und Toni machen hinter der Bar einen tollen Job und sind beide super drauf. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Shayan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ευχαριστώ
Wunderschönes Hotel! Saubere Zimmer und saubere Anlage! Super nettes Personal besonders die Barkeeper Kristina und Toni!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
"Lecker, lecker" Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Bis zum Strand sind es ca. 2 min über die Straße, auch dieser ist sehr schön und das Wasser glasklar. Aber ganz besonders möchte ich hier das sehr freundliche Personal loben. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen und auch weiterempfehlen! Was aber auf keine Fall fehlen darf, ist ein Besuch bei Xristina und Antonis. Bei den beiden wird man immer mit offenen Armen empfangen und es gibt viel zu lachen. Alles in allem ein super Hotel ! P.s Xristina und…