Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie in einem Märchen.................
Nur die Preise aus der Minibar waren nicht so schön ;-)) Dose Bier ca. 9,00 Euro Dose Cola ca. 4,50 Euro Mann bekommt aber jede Menge Wasser auf das Zimmer gestellt.. Wir kommen bestimmt nochmal hier hin.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, guter Service tolles Personal
Sehr freundliches und nettes Hotel, sehr hochwertigen Ausstattung im Hotel und auf den Zimmern, gut geschultes Personal
Helene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistungsverhältnis ok, durchschnittl. Lage
Im großen und ganzen ok, jedoch erfolgt das Putzen des Zimmers und Handtuchwechsel nur nach Aufforderung. Frühstück ist ok, könnte jedoch vielfältiger sein. Die Bedienung war nett, jedoch langsam und nicht sehr aufmerksam. Kein Balkon, Fenster lassen sich nicht öffnen. Zimmer sind ruhig, obwohl zur Hauptstraße raus. Hotel eher für kürzere Aufenthalte gedacht, der Strand ist ein gutes Stück mit dem Auto/Bus entfernt.

Elli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Stadt-Hotel, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren u.a. zum Formel1-Rennen in Abu Dhabi, und suchten ein günstiges Hotel, was während dem Rennen wirklich nicht einfach war. Dieses Hotel war perfekt für uns: sehr gutes Frühstück, Zimmer usw. bestens - wenn auch nicht sehr modern, aber darauf kam es uns nicht an. Sauberkeit und Service prima.