Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Strand
Tolles Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage, langem Sandstrand und super Service in angenehmer Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten rund um Heraklion. Sehr, sehr gute Küche und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns als herzlich willkommene Gäste auf das Beste erholt und wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Carmen(56-60)Deutschland
Sehr schön.
Tolles Hotel, die Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Das Essen ist grandios. Auch für Kinder sehr geeignet.
Harald Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zu empfehlen! Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Strandnähe. Immer genügend Liegen vorhanden. Zimmer , vor allem das Bad, renovierungsbedürftig . Die Zimmer wurden sauber geputzt. Essen sehr gut vor allem im griechischen Restaurant .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter, beim Essen findet jeder etwas. Super Lage am Strand. Gute Möglichkeiten für Ausflüge. Viele kleine -typische touristische - Läden in fussläufiger Nähe.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes, strandnahes Hotel auf Kreta
Ein sehr schönes Hotel, zum Strand einige Gehminuten,das Zimmer im 4. Stock mit Meerblick war wunderschön, einfach traumhaft. Das Personal war freundlich, insbesonders der Restaurantleiter Manos!
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein besseres 3Sterne Hotel, schade!
Alles in allem ist es schön dort, aber unser Zimmer wurde nicht oder schlecht geputzt, ein Zettel auf dem Boden lag die ganze Woche da, alles im Zimmer sehr abgenutzt! Nachts werden überall Liegen belegt, obwohl Verbotsschilder dort stehen, auf Beschwerde wird nicht reagiert, man könne angeblich nichts machen. Toiletten am Strand gibt es nur zwei für Frauen, das ist viel zu wenig. Bars schließen eher als angegeben, abends noch ein Bier am Strand trinken ist daher unmöglich. Es gab Kaffee auf dem Zimmer aber nur…
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage. Das Haupthaus hat 5 Stockwerke, die Nebengebäude zwei.Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant noch über zwei sehr gute Bedienrestaurants. Es gibt zwei Pools,wovon einer beheizt ist. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirm.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren im Juni für 2 Wochen in diesen schönen Hotel.Es ist ein mittel großes Hotel mit 3 Pools und eigenem Strandabschnitt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Agabi Beach hat eine sehr schöne grüne Gartenanlage auf denen die Bungalows verteilt sind. Wir waren im Haupthaus untergebracht wo wir ein zimmer zur landseite hatten.
Silvan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für unbeschwerte Badeferien sehr zu empfehlen.
Sehr saubere und sehr gut geführte, schöne Anlage, an direkter Strandlage. Badeferien pur. Eingespieltes Personal. Super Animationsgruppe!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Super tolle Anlage, schönes Hotel, direkt am Strand, mit einem super freundlichem Service!!! Vor allem die Anlage ist ein Traum, alles sehr gepflegt.