sehr sauberes und ruhiges hotel , das personal ist überaus freundlich nett und zuvorkommend . Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Trotz lärmenden Kühlaggregat unter unserem Balkon haben wir gut geschlafen .Die Fenster waren schalldicht und die Klimaanlage kühlte angenehm und lief leise .Einziger Wermuttropfen waren das etwas zu harte Bett und das sehr kleine Badezimmer .Das Essen mit vielen regionalen Spezialitäten schmeckte ausgezeichnet . Resumee Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel ist stark abgenutzt. Ich hatte ein Zimmer zum Garten raus. Dort steht ein Kompressor. Der läuft Tag und Nacht. Zur Ruhe kommt man dann nicht. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage mit tollen Blumen. Einfach zum wohlfühlen.wir konnten uns sehr gut von dem Alltags-Arbeitsstress erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Ferien - Hotel etwas älter
Wir haben zwei super Wochen im Agapi Beach Hotel verbracht. Für Strandferien ist es absolut geeignet, das Essen was sehr lecker und die Transferzeit zum Flughafen bei rund 20 Minuten. Das Hotel wird zu 90% von älteren Gästen besucht (65+), welche leider ab 05.00 Uhr in der Früh alle Liegen am Strand besetzen! Das ist sehr schade, denn manchmal haben wir ab 08.30 Uhr keine freien Liegen mehr gefunden, obwohl fast niemand am Strand war. Haben uns dann am Pool eingerichtet, war ruhig und friedlich. Leider ist das wohl…