Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller, entspannter Urlaub, gerne wieder.
Wir waren vom 3.6-12.6 im Agapi Beach Hotel. Ein schönes Hotel in einer großen Gartenanlage bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, direkt am Sandstrand mit tollem Personal. Sehr saubere gepflegte Anlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
superhotel!
personal, programm und räumlichkeiten sind super abgestimmt und organisiert. nur zu empfehlen. auch wenn man will, gibt es einfach nichts zu meckern.
medine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr sehr gut
uns gefehl sehr alles ok.super.perfekt.sehr sehr schon .alles süper.wunderbaar.besser,gut,gut.gut.uns gafehlt sehr .alles.ok
11.05. - 09.07.262 ERW
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel mit leichten Abstrichen
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand mit sehr gutem Service und Essen. Das Hotel war sehr voll, es gab sehr viele Senioren-Reisegruppen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne, gut gelegene Hotelanlage
Sehr schöne und große Hotelanlage, welche sehr gut gelegen ist. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Saubere und schöne Zimmer, sowie freundliches und nettes Personal.
Waltruad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war sehr schön und die Leute waren sehr nett
Schöne riesen große Park Anlage. Es gibt nette Leute. Nur die Pools sind ein bisschen klein. Es werden viele Sachen Angebote
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit kretischer Herzlichkeit
Das Hotel ist schon fast unser "zweites Zuhause" geworden: die Herzlichkeit und der Service des gesamten Personals während unserer Aufenthalte dort sind "unübertrefflich". Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden sicherlich wieder dort zu Gast sein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Kleinere Pools und sehr kleines Bad. Aber Anlage ,Hotel und Zimmer sehr schön . Das Essen ist phantastisch. Sauberkeit -Top
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein hervorragendes Hotel,kommen gerne wieder
Hier stimmt alles die Zimmer waren gut immer sauber,das Essen zur jederzeit sensationell,riesen Auswahl wer da nichts findet muss zu Hause bleiben.Strand war super und mit Badeschuhe das Meer auch .Eine sehr schöne grüne Anlage mit tollen Sitzgelegenheiten in vielen Bereichen. Fazit :Wir kommen wieder!
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Animation
Das Hotel ist sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Alles ist in bester Ortnung. Und die Jungen von Animation sind ganz toll.