Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel mit leichten Abstrichen
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand mit sehr gutem Service und Essen. Das Hotel war sehr voll, es gab sehr viele Senioren-Reisegruppen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne, gut gelegene Hotelanlage
Sehr schöne und große Hotelanlage, welche sehr gut gelegen ist. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Saubere und schöne Zimmer, sowie freundliches und nettes Personal.
Waltruad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war sehr schön und die Leute waren sehr nett
Schöne riesen große Park Anlage. Es gibt nette Leute. Nur die Pools sind ein bisschen klein. Es werden viele Sachen Angebote
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit kretischer Herzlichkeit
Das Hotel ist schon fast unser "zweites Zuhause" geworden: die Herzlichkeit und der Service des gesamten Personals während unserer Aufenthalte dort sind "unübertrefflich". Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden sicherlich wieder dort zu Gast sein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Kleinere Pools und sehr kleines Bad. Aber Anlage ,Hotel und Zimmer sehr schön . Das Essen ist phantastisch. Sauberkeit -Top
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein hervorragendes Hotel,kommen gerne wieder
Hier stimmt alles die Zimmer waren gut immer sauber,das Essen zur jederzeit sensationell,riesen Auswahl wer da nichts findet muss zu Hause bleiben.Strand war super und mit Badeschuhe das Meer auch .Eine sehr schöne grüne Anlage mit tollen Sitzgelegenheiten in vielen Bereichen. Fazit :Wir kommen wieder!
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Animation
Das Hotel ist sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Alles ist in bester Ortnung. Und die Jungen von Animation sind ganz toll.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Aufenthalt
tollea zimmer mit meerblick, sehr gepflegte Anlage mit direkter strandlage, sehr gutes essen. grossartige hilfe und verständnis für meine starke allergie
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten einen schönen Bungalow direkt in strandnähe. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechlungsreich! Die beiden a la carte Restaurants sind ebenfalls toll. Der hoteleigene Strand ist super und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Top Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen direkt am langen schönen Sandstrand von Amoudara. Auch das Essen muss man lobenswert erwähnen, wirklich sehr gut! Wir kommen wieder!