Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel, gerne wieder
Gut geführtes, familiäres Hotel, wir hatten renovierten sauberen großen Bungalow,
Im allgemeinen gutes Speiseangebot, Personalsehr freundlich und bemüht
Gepflegte Außenanlagen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Positiver Gesamteindruck wird etwas getrübt
Leider trübt die teilweise abgenutzte Zimmereinrichtung den positiven Gesamteindruck. Das Essen ist leider sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich.
sehr schöne Anlage, gepflegt. Voll im Ökotrend. Personal freundlich, zuvorkommend, fast wie Familie. Essen vielseitig, gut, hier findet das Herz was es begehrt. wir kommen wieder!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Agapi Beach.
In allen Bereichen, ausnahmslos freundliches Personal.
Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles sehr sauber.
Wir hatten ein MB Zimmer im Haupthaus, welches nicht sehr groß war. Aber für zwei Personen ausreichend. Die Möbel waren etwas abgenutzt, aber da die tägliche Reinigung nichts zu wünschen übrig lies, ist das nebensächlich.
Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen.
Sehr gutes Hotel,tolle Lage und vielseitiges Buffet.Am Strand zu laufen war sehr beschwerlich (Sand /Kies).Reservieren der Stühle am Pool und
Strand ab 6h war das Highlight des Tages.........
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen erfüllt. Es war ein toller, erholsamer Strandurlaub, der durch die sehr schöne Anlage , die Strandnähe und das ausgesprochen gute Essen charakterisiert war. Wir waren rundum zufrieden , können das Hotel weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen und die Insel etwas erkunden. Für unsere Bedürfnisse war dieses Hotel ideal. Dennoch - wo viel Licht ist, da gibt es auch Schatten . Kritik gibt es für die NICHT…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super hotel, ein urlaub lohnt sich auf jeden fall
das agapi-beach hotel ist eine sehr schöne gepflegte anlage mit einem haupthaus und vielen kleinen bungalows direkt am sandstrand gelegen. alles macht einen sehr schönen eindruck, land und leute sind super!!!
Das Hotel und super gelegen, nur 12 km vom Flughafen entfernt und ohne Fluglärm. Mit unserem frisch renoviertem Bungalow in Strandnähe und Meerblick waren wir sehr zufrieden. Ebenso die Parkanlage ist wunderschön, sehr viel Grün. Vom Essen könnten wir nur schwärmen. Alles top.