Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit vielen Palmen angelegt. Der Hauptpool ist etwas klein. Wir hatten einen Classic Bungalow welcher neu renoviert wurde.
Travelhans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Wir sind in den Herbstferien für eine Woche in diesem Hotel gewesen. An sich war Türkei geplant, die Sicherheitslage hat uns auf Griechenland, inbesondere Kreta, umschwenken lassen. Geflogen sind wir mit der uns bisher unbekannten Fluglinie Aegean Airline, gebucht haben wir pauschal über Jahn Reisen. Die Flüge waren ok, wenig Platz, gutes Essen. Ein Transfer war bei uns teurer als die Taxifahrt, kam 25,- eine Strecke, dauerte 25 Minuten. Die Taxikosten sind fix und stehen an einer Wand ablesbar. Taxistand ist auch…
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel lässt zu Wünschen übrig
Wir haben das Superior Bungalow gebucht und wurden bei der Ankunft gleich enttäuscht. Die Zimmer sind relativ klein. Hatten nicht einmal genung Platz für alle Kleider zu verstauen. Das Babybett war musste ich zuerst noch putzen, damit ich meine Tochter mit gutem Gewissen dort drin schlafen lassen konnte. Die Badewanne war mit einem Duschvorhand ausgestattet, was ich recht unhygienisch fand. Wir mussten am Anfang fast täglich zur Rezeption, da das Zimmer nie gründlich gereinigt wurde. Die Bettwäsche wurde erst…
Sandra(31-35)Deutschland
sehr entspannter empfehlenswerter Urlaub
Personal ist sehr freundlich. zimmer sind sauber und vollkommend ausreichend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. hotel ist sehr zu empfehlen für jung und alt!
Marcel(26-30)Deutschland
Kurztrip Agapi Beach
Das Hotel verfügt über ein sehr grosszügiges Aussengelände mit sehr viel Freizeitangeboten direkt am Meer.Ebenso gibt es ein vielfältiges Buffet mit täglich wechselnden Speisen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden, hätte 5 Sterne verdient.
Sehr freundliches Personal,Sauberkeit top,essen ausgezeichnet,lage super,liegen leider kampf der giganten,ein etwas älteres puplikum ,abendanimation für junge leute ausbaufähig,aber im gesamt paket ein super hotel selten so zufrieden gewesen.danke agapi beach .lg aus tirol
bernhard und sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir sind langjährige Stammgäste und das hat sei
Schönes Hotel für Familien und Paare. Griechische und internationale Küche. Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge in alle Richtungen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden sicher wieder wiederkommen
Weitläufiges. sehr sauberes Hotel direkt an einem langen Sandstrand. Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 25 min. Überaus freundliches, zuvorkommendes aber auch zurückhaltendes Personal. Gäste überwiegend Franzosen, Engländer und Deutsche. Der Komplex gliedert sich in Haupthaus, Bungalows und Premiumbungalows. Sehr gepflegte und große Gartenanlage mit Kakteen, Palmen, Hibiskus und vielen anderen Pflanzen. WLAN inklusive, wem das wichtig seine sollte. Kleiner Laden rechts am Hotel, wo man Souvenirs, Zeitungen etc.…
Mario(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht schlecht
Ausgezeichnet geführtes Hotel welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr sauber, Personal freundlich, Pool für die Anlage zu klein. Strand sehr sauber. Aufgrund der geringen Kapazitäten muss man die Liegen reservieren gehen.
Anastasija(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufriden, Personal ist sehr nett, sehr gross
Wir sind sehr glücklich das wir dieses Hotel ausgesucht haben, sehr gut organiesiert, jeder findet für sich pasende Aktiviteten. Hier kann man sehr schön Zeit verbringen