Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub ohne Stress
Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Das Bad war sehr eng. 2 Personen im Bad war nicht möglich. Durch die Toilette könnte die Tür nur zur hälft geöffnet werden. Zimmer soweit i.o.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man jedem weiter empfehlen!!!!
Super tolle Anlage! Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend! Sehr gepflegte Anlage. Waren auf Hochzeitsreise und sind sehr liebevoll empfangen worden. Wir werden wieder kommen!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlend für Bungalow Zimmer
Schöne Unterkunft mit soliden Zimmern (wir hatten ein Seaside Bungalow), schönem Strand und Pool (besonders der beheizte Pool war für Kinder super). Das Essen war sehr gut, lediglich kam es an manchen Tagen zu Schlangen vor dem Essensbereich und am Buffet selbst (Wartezeiten von 15 Minuten). Die alkoholischen Getränke waren von sehr guter Qualität. Das Publikum international. Wir konnten auch mal in die Zimmer im Haupthaus schauen, die sahen sehr renövierungsbedürftig aus
Lola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes All-Inclusive-Hotel
Sehr schönes All-Inclusive-Resort in einer weitläufigen Anlage mit Garten und schönem Strand, kurze Transferzeit vom Flughafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschender Aufenthalt in renovierungsbedürftigem und von älteren Stammgästen bevölkertem Hotel
Leider mussten wir die teurer gebuchte Zimmerkategorie gegen eine günstigere und vom Zimmer her kleinere Kategorien tauschen, da das erste Zimmer feucht und muffig und nicht renoviert war. Mit Kindern und für 4 1/2 Sterne ein absolutes NoGo.
Hans und Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Nur leider finden wir das Preis Leistungsverhältnis für die unrenovierten Zimmer nicht angemessen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
9 Tage Agapi
Service Top , Essen gut , sehr gut in den Restaurants die mit zum Hotel gehören ,AI Getränke könnten besser sein (Bier und Cocktails) Abendunterhaltung ist mehr was für ruhige ,ich würde mir auch 2 mal pro Woche z.B. Tanzabende wünschen
Matt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr entspannter Urlaub in familiären Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Familien Hand mit extrem aufmerksamer Betreuung, saubere Verhältnisse, sehr gutes Essen, freundlicher Service, tolle Lage am Strand und Nähe zu Heraklion. Kein Fluglärm. Sehr gut, zum entspannen geeignet. Leider etwas viel Plastikmüll am Strand neben dem Hotel. Hotelstrand selber sehr gepflegt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase
Es hat alles gestimmt, Service, Verpflegung, kulturelle Angebot, Sauberkeit, Bäder entsprachen leider nicht dem Niveau des Hotels.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das 3x im Hotel und sind immer noch total begeistert. Es sind alle megafreundlich. Gleich als wir angekommen sind, wurden wir vom Kofferträger wiedererkannt, das wir doch letztes Jahr schon da waren. Beim Stammgäste Treff hatten wir( besser meine Tochter, da ihr Englisch besser ist) auch ein tolles Gespräch mit dem Manager. Er ist auch immer in der Anlage präsent. Es gibt auch eine super Facebook Gruppe ( Agapi Beach Resort Fans Kreta), wo man sich super informieren und austauschen kann. Wir…