Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ideales Strandurlaub zum Relaxen
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem freundlichem Personal, dass sich ehrlich um die Belange der Gäste bemüht. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Strand sehr sauber. Freie Strandliegen waren immer zu finden, auch wenn das Hotel sehr gut mit Gästen belegt ist. Pool für uns nicht so wichtig, hier wurde es auch schon enger. Das Premium Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Die Putzfrau sehr ordentlich. Einzig die Schränke ein wenig zu klein. Hier könnte man in…
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen.Der Erholungsfaktor lag bei unserer Gruppe bei 100%.Schon beim Eintritt in die Empfangshalle beginnt der Wohlfühlfaktor.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes rund um Sorglospaket Hotel
Schönes Hotel, rundum Sorglospaket für die ganze Familie. Super hilfsbereites und nettes Personal in allen Abteilungen!
Romana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Urlaub
Super Urlaub gewesen ☺️ alle Wünsche erfüllt und extrem freundliches Personal Strand und Buffet waren sehr sauber aöles sehr organisiert
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit sofort wieder, tolles Hotel
Ältere Anlage in top Zustand. Restaurants alle super, extrem gastfreundlich, und am Strand immer Liegen frei, da ausreichend vorhanden.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Taumhafter Urlaub
Ich war von der Freundlichkeit, positiven Energie, gutes miteinander von gesamten Personal begeistert. An der Sauberkeit des ganzen Hauses und Anlage draußen war nichts auszusetzen Das Essensangebot war hervorragend. Wir hatten richtig schöne Zeit !!! DANKE.
Adelheid Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz wunderbarer Urlaub zum entspannen
Sehr schönes und weitläufiges Resort mit wunderbaren Strand. Die Garetnanlage ist sehr gut angelegt. Es stehen 3 Pools zur Verfügung.
Leni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervolle, traumhaft schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön, parkartig mit sehr vielen Grünflächen, Palmen, Oleanderbäumen, usw., großartig. Der herrliche Strand war sehr sauber und gepflegt mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen, mit angenehm Platz dazwischen. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Insbesondere das Animationsteam mit Fefe, Luise und Gregor war, wie alle Animateure, absolut große Klasse. Es war für jeden was dabei und wir hatten sehr viel Spaß. Wir waren 3 Wochen im Hotel…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ideal als Familie. Pools sind etwas klein, aber ok. Das Essen ist sehr lecker und frisch.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles zur Entspannung mit Sonne und Meer
Wir sind jetzt schon öfter im Agapi Beach gewesen, zu viert mit Freunden, Wiederholungstäter... Kurzer Transfer vom Flughafen, ankommen und erholen. Für uns ist in diesem Resort alles super, wir wohnen in einem Bungalow (wir haben keine Erfahrung mit den Zimmern im Hauptgebäude) ...sehr schöne und saubere Anlage, Garten mit mehreren Liegewiesen, super freundliches Personal. Hoteleigener Strandabschnitt, Liegen und Schirm inklusive. Busanbindung vor der Tür in alle Richtungen: sehr praktisch.... Daumen hoch.....