Schönes Hotel, direkt am hoteleigenen Strand. Tolles, sehr freundliches Personal. Essen geschmacklich super. Organisation könnte abends etwas besser laufen, bei der täglichen Zuweisung der Tische.
Empfehle es weiter,da sie es sich verdient haben !
Ein sehr sauberes und ruhiges Haus, Das ganze Haus ist sehr freundlich und zuvorkomment.Der spabereich aber ist für mich das beste. Das war für uns ein Highlight.Hervorheben möcht ich dabei Anastasia .Wir waren sehr entspannt nach diesem Urlaub wieder nach Hause gekehrt.Wir kommen wieder.Empfehlenswert !!!
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem freundlichem Personal, dass sich ehrlich um die Belange der Gäste bemüht. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Strand sehr sauber. Freie Strandliegen waren immer zu finden, auch wenn das Hotel sehr gut mit Gästen belegt ist. Pool für uns nicht so wichtig, hier wurde es auch schon enger. Das Premium Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Die Putzfrau sehr ordentlich. Einzig die Schränke ein wenig zu klein. Hier könnte man in…
Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen.Der Erholungsfaktor lag bei unserer Gruppe bei 100%.Schon beim Eintritt in die Empfangshalle beginnt der Wohlfühlfaktor.
Ich war von der Freundlichkeit, positiven Energie, gutes miteinander von gesamten Personal begeistert. An der Sauberkeit des ganzen Hauses und Anlage draußen war nichts auszusetzen Das Essensangebot war hervorragend. Wir hatten richtig schöne Zeit !!! DANKE.