Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausbaufähig..
Das Hotel ist eher nicht für junge Erwachsene geeignet, sondern eher für ältere Menschen und Familien mit Kindern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser bisher schönster Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Agapi Beach ist, wie schon von anderen mehrfach erwähnt, ca. 15 min vom Flughafen entfernt. An dieser Stelle muss man aber auch zwingend darauf hinweisen, dass es trotz dieser Tatsache überhaupt keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr gibt. Am Hoteleingang wurden wir freundlichst empfangen und uns wurden auch direkt die Koffer abgenommen. An der Rezeption ging der herzliche Empfang dann direkt weiter und wir haben schnell gemerkt, dass dies in jeglichen Bereichen des Hotels Standard ist. Stets wurde einem…
Rob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, direkt am Strand
Schöne Lage direkt am Strand. Nicht weit von Herakleon. Mehrere Pools. Viele Bars und Restaurants und Snackbar machen das Angebot komplett.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Charmantes Hotel mit Flair direkt am Strand mit ausgezeichneter Küche. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Aber auch die Möglichkeit für Aktivitäten ist gegeben, so kann man in der Nähe die Landschaft erkunden und wandern oder auch die Kultur in der naheliegenden Stadt Heraklion erkunden.
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Agapi Beach Resort
Das Agapi Beach Resort ist ein schönes sehr modernes Hotel direkt am Strand . Die Toplage nicht weit von der Hauptstadt und vom Flughafen garantiert eine gute Ausgangsposition für Ausflüge . Das Hotel selber ist top die Zimmer sehr groß und neue Ausstattung, das angegebene Angebot an Speisen und Getränke lässt keinen wünsch übrig.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne ruhige direkt am Meer gelegene Hotelanlage
Sehr schöne große gepflegte Anlage, 3 Pools, wunderschöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind ausreichend groß
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir überlegen uns stark wiederzukommen
Toller Erholungsurlaub! Perfektes Essen im Haupthaus, sehr nettes und aufmerksames Personal, wunderschöne Anlage mit Sandstrand.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
10 Tage Urlaub vom Feinsten. Nur zu empfehlen
Geniales Hotel. Super gepflegte Anlage. Top Strand. Speisen und Getränke optimal. Service klasse. Dank vor allem an Hara und Maria im Main Restaurant, an die super freundliche "Barfrau" an der Poolbar, das coole Animationsteam und das gesamte Management. Besser kann man den Urlaub nicht verbringen ...
Dietz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaubfreude pur
Tolles hotel direkt am Strand gelegen, mit viel Platz um jeden Sonnenschirm, sehr reichhaltiges mittags und Abendessen, gerne wieder
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen seit 2020 jedes Jahr 1-2 mal wieder !
Es ist eine hervorragende Anlage mit herrlichem Ambiente. Das Personal ist durchwegs herzlich freundlich und hilfsbereit. Man merkt dass diese Freundlichkeit von Herzen kommt und nicht aufgesetzt oder gespielt ist !