Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gut, Zimmer aber schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, am Essen gibt es nichts zu beanstanden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zu klein und zusätzlich noch abgewohnt, die muessten unbedingt renoviert werden. Wenn die Zimmer renoviert sind kann man das Hotel weiterempfehlen, ansonsten würde ich davon abraten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner 1. Urlaub auf Kreta
Gepflegte Anlage mit viel Grünfläche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, Bungalows schön, Sauberkeit im Bungalow okay
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familienurlaub in schöner Anlage
Super Hotel für Familienurlaub mit sehr schöner Anlage und gutem Essen. Nahe am Flughafen mit entsprechend kurze Anfahrt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung für erholungssuchende Gäste
Die Anlage ist insgesamt sehr schön und die Ausstattung ist sehr gut und auch behindertengerecht. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel um Kreta zu genießen.
Alles Top. Vorallem der Sandstrand direkt am Meer mit Bar. Die Restaurants sind auch gut . Sehr hohe Sauberkeit in der kompletten Anlage.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel mit Herzlichkeit und Klasse
Es ist ein familiäres Hotel, in dem der Gast sehr herzlich und zuvorkommend behandelt wird. Ein tolle Anlage und besonders das Essen ist phänomenal.
Cosima (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Ferienanlage toll, Zimmer schlecht
Die Anlage und die Restaurants und Bars waren sehr gut. Die Zimmer, wir sollten eine Suite de luxe haben, ließen zu wünschen übrig. Viele Kleinigkeiten und Schimmel im Bad, Schimmelgeruvh in allen Räumen, Telefon aus der Wsnd gerissen, keine Halterung für die Toilettenbürste waren nur einige Mängel. Mitarbeiter in der Rezeption und Kellner sowie die Auswahl am Buffet waren prima. Spa: Leistungen und Ambiente müsste verbessert werden!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausbaufähig..
Das Hotel ist eher nicht für junge Erwachsene geeignet, sondern eher für ältere Menschen und Familien mit Kindern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser bisher schönster Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Agapi Beach ist, wie schon von anderen mehrfach erwähnt, ca. 15 min vom Flughafen entfernt. An dieser Stelle muss man aber auch zwingend darauf hinweisen, dass es trotz dieser Tatsache überhaupt keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr gibt. Am Hoteleingang wurden wir freundlichst empfangen und uns wurden auch direkt die Koffer abgenommen. An der Rezeption ging der herzliche Empfang dann direkt weiter und wir haben schnell gemerkt, dass dies in jeglichen Bereichen des Hotels Standard ist. Stets wurde einem…
Rob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, direkt am Strand
Schöne Lage direkt am Strand. Nicht weit von Herakleon. Mehrere Pools. Viele Bars und Restaurants und Snackbar machen das Angebot komplett.