Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enorme Hilfsbereitschaft bei Sportunfall
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großartige Unterstützung bei meinem Sportunfall. Es wurde uns sogar ein neues behindertengerechtes Zimmer (da ich durch Achillessehnenriss mit Krücken und Rollstuhl unterwegs war) vom Direktor angeboten!! Ich wurde immer wieder gefragt wie es mir geht und ob man etwas für mich tun kann. Eine solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels war einzigartig!
sehr schönes Hotel, Erholung pur von Anfang an, besuchten das Hotel bereits zum zweiten mal. Hotelstrand ( Sand ), 3 Pools. Überall genügend Liegen vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub auf Kreta
Zimmer zu abgewohnt. Bad mit Dusche viel zu klein…keine Ablagemöglichkeiten. Alles verkalkt. Keine zusätzliche Steckdose im Bad. Keine Lüftung im Bad. Zimmer zu hellhörig. Für die Hotelbeschreibung und Hotelbewertung etwas besseres erwartet. Gilt nur für die Zimmer. Der Rest hat gepasst.
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen (Hauptrestaurant, italienisches Restaurant und griechisches Restaurant) und perfekter Lage. Bungalow mit Meeresfront war sehr schön. Toller Strand und tolles Animationsteam
Wenn man sich erholen möchte ist es ideal, leider fand ich das Bier aus dem All Inclusive Angebot zum abgewöhnen, die Cocktails waren ok
Das Essen war qualitativ auch sehr gut, die Zimmer ohne Meerblick sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig
Direkte Strandlage, sehr gepflegte große Hotelanlage. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber immer sehr lecker. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist unbedingt zeitnah renovierungsbedürftig. Das Bad mit der Dusche ist viel zu klein. Die Dusche selbst unbedingt sanierungsbedurftig. Aber ansonsten sehr nettes Personal, Service sehr gut, Lage des Hotels super. Verpflegung sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kantine feeling im Hauptrestaurant:-(
All inclusive Nein danke !Hauptrestaurant eine Katastrophe! Lange Schlangen! Tische viel zu nah! Kantinen Feeling ! Zudem viele Stufen überall im Hotel, mit Kinderwagen, Rollstuhl oder Kleinkind das gerade laufen lernt nicht zu empfehlen !
Ich kann ehrlich die Weiterempfehlungsquote nicht nachvollziehen!
Strand sehr schmal und Wasser wird ziemlich schnell tief - für Kinder nicht ideal.