Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franci (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
1. Kreta Urlaub
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel kümmert sich um Katzen, was ich sehr toll finde. Sehr schade war, dass man bereits um 9/10 Uhr keine freien Liegen am Pool geschweige den am Strand gefunden hat. Das Unterhaltungprogramm am Tag und am Abend war nicht besonders. Mit ein paar Ausnahmen. Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Familie B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelanlage HUI, Hotelzimmer Pfui
Also an sich ein super schönes modernisiertes Hotel. Wirklich auch zu empfehlen ! Aber die sehr veralteten, teils kaputten und dreckigen Zimmer sind NICHT zu empfehlen ... Schade ! Die Hotelanlage ist super ! Das Personal ist super, nur die Zimmer ...
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta 23
Wer abends nur Langeweile will ist im Agapi Beach genau richtig.Schade,sonst ist das Hotel sehr schön auch der tolle Strand.
Frank Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder. Ist absolut den Preis wert.
Hervorragendes AI-Hotel mit super Personal. Modernes und neuwertiges DZ/Meerblick Premium. Das Essen war viel zu gut.
Christiane und Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel / kommen wieder
Super schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Strand mit ausreichenden Lügen. Wir kommen auch ein drittes mal wieder 😊😊
Laurenz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Perso
Sehr saubere Unterkunft, die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Unsere Unterkunft wurde längere Zeit nicht renoviert, das zeigte sich am Zimmer und insbesondere im Bad. Das Essen war sehr lecker und alles wirkte sehr frisch und gesund bzw. ausgewogen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Sowohl das Personal als auch das Essen waren Perfekt! Auch die Stadtnähe war sehr gut für Ausflüge.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr freundlichen Empfang an die Rezeption,besonders großen Dank an die Empfangsangestellte Daria,sehr kompetent und sehr freundlich!Sehr fleißige und freundliche Service Mitarbeiter im Hauptrestaurant, war sehr große Auswahl von Speisen,täglich neue internationale Gerichte,war alles super!Wir kommen wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Agapi Beach Resort, Kreta
Sehr freundliche und flexibele Mitarbeiter an der Rezeption. Probleme wurden im Sinne des Gastes gelöst. Jedenfalls bei mir. Es waren, trotz der Hochsaison und der starken Auslastung des Hotels, ausreichend Sonnenschirme als auch Liegen am Strand und an den Poolanlagen vorhanden.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub unter Kretas Sonne
Wir waren Ende Oktober das erste Mal zu Besuch in diesem schönen Hotel. In der gepflegten Anlage kann man sehr gut Relaxen und Entspannen oder sich sportlich betätigen. Hoteleigener Strand, 3 Pools, genügend Liegen, sehr nettes Personal von Rezeption, über Gastronomiemitarbeiter bis zum Reinigungspersonal, gutes Essen zu jeder Zeit