Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung im Zimmer. Es wurde insgesamt sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ausnahmslos sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gern ins Agapi Beach
Wunderbares, nettes Personal, welches einem jeden machbaren Wunsch erfüllt! Immer ein offenes Ohr! Und immer für ein nettes Gespräch offen! Können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden! Kommen sehr gern wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Mit der Anlage Agapi Beach waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist mehr als freundlich, ich würde fast sagen herzlich. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen ein Traum. Die Rezeption war sehr bemüht als wir einen Zahnarzt brauchten. Sie kümmerten sich um einen schnellen Termin, um ein Taxi usw. Alles in Allem können wir das Hotel nur empfehlen. Wir hatten einen Bungalow zur Meerseite.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Resort, mit tollem Personal und Anlage
Großes Resort mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Ein All-In- Hotel, welches vor allem durch die Mitarbeiter, die Anlage und das gute Essen beeindruckt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche Auszeit
Schönes Hotel und Hotel Anlage mit eigenem Strand. Die Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Wir kommen gern wieder!
Gabi und Siggi(56-60)Deutschland
Wir werden gerne wiederkommen
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit Super Essen und Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhiges Ambiente für Gäste die Stress abbauen wollen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in perfekter zentraler Lage!!
Ein sehr schönes Hotel, das gut gepflegt ist... Es hat einen tollen Garten! Die Animation war tagsüber prima, da man nicht bedrängt wurde. Wir würden wieder kommen...
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel am Strand für Ersturlauber
Wir waren das 1. Mal in Griechenland und fanden daher das Hotel und vor allem die Lage optimal dafür. Wir würden das Hotel jedem anderen empfehlen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, aber schlechte Gastronomie.
Das Hotel, das Personal (Freundlichkeit), die Sauberkeit - der gesamten Anlage!, der Service entsprechen einem 4 Sternehotel. Die Organisation der Gastronomie - viele Anlaufpunkte in der großen Anlage - waren sehr gut. Nur das Speiseangebot war - zwar reichlich - aber in der Regel schlecht! Ungewürztes und oft kaltes Essen!!!! Hier müssen Sie unbedingt etwas tun. Das Sortiment war reichlich - aber wir waren froh abreisen zu dürfen !!!! Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Schönes rundum sorglos Hotel! Zum Entspannen am Strand und Meer auf den Liegen oder an einem der 3 Pools. Sehr nettes und freundliches Personal und leckere Auswahl an Essen.